Вообще сны которые мне снятся, кажутся реальными только когда сплю. Ага! Это уже кое-что. Между тем если я во сне вспоминаю реальные события, то они обычно настолько весомы там, что сон иногда рвется под их весом.
Вообще сны которые мне снятся, кажутся реальными только когда сплю. Ага! Это уже кое-что. Между тем если я во сне вспоминаю реальные события, то они обычно настолько весомы там, что сон иногда рвется под их весом.
Relikt™, а как выяснить есть ли искажения в цепочке реальность-твоя_сфера восприятия-ты , и если есть насколько они велики или малы? Где же реальность, а где уже наши искажения?
!drug, нужно понимать, что: Эти механизмы (чувства) созданы природой именно для восприятия реальности у ВСЕХ живых существ. Искажения, появись они, легко выявляются с помощью других людей (конечно если ты веришь в существование других, а не как предыдущий товарищ). Искажения появляются обычно из-за проблем с мозгом.
Relikt™,То есть ты объекты вне так называемого себя называешь объектами вне себя,а объекты в так называемом себе называешь собой!)))Видимое не может быть видящим,разве это не очевидно?Я мыслю значит существую-эти слова ты принял на веру:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7523538/ - объекты которые являются не мной-это не я. Тут я согласен. Второе. Как не принять на веру своё существование, если я сам его ощущаю?
Relikt™, законы природы статистические. Т.е. они выполняются в 99.99999999999999...%. Но есть 0.00000...001% когда закон не сработает. Кстати, что ты знаешьпомнишь про квантовую механику и почему она очень не нравилась Эйнштейну?
Осознанный сон, по моему глубокому убеждению, просто небольшое нарушение естественного неосознанного сна. Вызывая его искусственно человек всегда рискует
!drug, ты мне тут погрешностями в лицо не тыкай Погрешность в восприятии? Подумаешь. Вот, я например вижу серый цвет чуть-чуть не совсем серым, это я узнал от людей по ходу жизни. Вот, погрешность. Но если ты видишь вместо солнца черный колодец с девочкой из фильма "звонок", то это уже не погрешность, а пора идти сдаваться.
24 апр 2009 в 15:46