Непонял новую тему создали? Просто хотел написать что был в ОС,но не долго секунд 10. Просто я как то вспомнил что это сон и затем решал что мне зделать,но в конце концов ничего ни зделал и всё начало темнеть и я проснулся.
А сегодня тоже намерилась что у меня будет Ос.. и мне такая хрень приснилась! XD мне приснилось что мы с комнаты попали в другой мир, типо оса (я себя не осознавала) ну короче мы там лазили, одно было отичие в том, что с него по желанию нельзя было выйти. и когда эти врата в тот мир закрылись, мы вернулись домой, но этот мир защищала кто-то, и я куда-то упала, и она хотела меня убить)) Ну мотивчик уже есть, я была намерена осознать себя во сне, подумав о том, что если я сомневаюсь в реальности всего этого, я понимаю что это сон. видимо энергии на это осознание не хватило))
У меня седня ОС был недолгий.Но как я осознался,я не ПОНЯЛ что это сон,а ВСПОМНИЛ,как будто я уже осознавался перед этим во сне.Но из всего сна помню только часть,когда был осознан.
К стати. У меня есть одна теория относительно периодичности осов. Смотрите, сегодя кто -то планировал осы, кто-то нет. все не полностью осознались, но намек был. И когда мы начинали и делали практикум по осу с ци, то у меня и волка на протяжении полугода (и по-ходу не только с ним) осы были в один и тот же перионд, с разницей в несколько дней. например за месяц у меня один ос. через пару дней еще у кого-то. потом молчание месяц и опять. при чем эти скачки не только с осами. Так что я думаю что если удасться всех соеденить в группу, можно добиться неплохих результатов. только некототорые гады хотят все сами делать -__-
у меня осы всегда сами идут,без задумки и намерения.хотя самые сильные бывают когда закачиваю перед сном вишудху и аджну.красоту тех миров несравнить с этим,еще бывает активируется зрение орлиное,да так что могу рассмотреть предмет с увеличением электронного микроскопа.дада,вплоть до атомов вижу
5 ноя 2010 в 15:50