И еще помню в поезде СПб-Москва парочка в тамбуре стояла, чакры закачивала, как полагается, из алюминиевой баночки, без палева, тихо-мирно закачали и спать пошли. А через день в поезде Москва-домой престарелые тетки, никого не стесняясь, стояли и закачивали чакры через беломорину, и потом ходили по вагону и ржали как лошади, я офигел от подобной наглости.
Anforumeru, у меня сегодня несколько ос было,и вообще фигня полная,раз 6 во сне просыпался,и раза 3 я точно знал что это сон и 2раза пытался разбудить друга(спрайта)... Вообще с такой головой проснулся,чокнуться можно
Xэм, а что тебя в этом смущает? ХС это своя религия , если можно так сказать. я не вижу в ней гармонии. а значит и смысла. Они сами не знают куда идут и ведут людей. тупик. хахаха)))) сновидения.. да кому нужны эти сновидения? прыщавым программерам. да да да)) се клюб это вообще смешно. это СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ! и все упираеться туда... одни придурки) даже я. даже ты. цепочки событий. паравоз. мне это остачертело. говорить то, что думаю. кому это надо? Мистер Фримен, мне сказал один парень, возможно просветленный. да-да. лишь еденицы из стада понимают что он говорит. а этот сарай.. да кому нужно знать истину ? всех все и так устраивает, все прекрасно живут. как в раю. хахаха)))) Меня пугает то , что ты делаешь. ты теряешь чей-то эгрегор - ты теряешь все. у тебя силы мизер становиться. я не думаю что ты идешь
Xэм, именно таким путем - помагая себе всеким барахлом . его нет. а ты ничего не стоишь без него. ты очень похож на моего знакомого в инете. я ему на днях сказала что я думаю, но он меня не понял. и послал . и считает меня врагом) это так весело. он скоро в больницу загремит. он полутруп) безупречность.. это все не безупречно. дезманщина, как сказал бы волк))) и волк меня кстати послал) хы))
OsC, с той темы отвечаю) почитай пост выше. срала я на этих кк и изриг. он такой идиот, что я в 17 лет понимаю то, что его исследования снов у людей - детская глупость. ОНИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ИДУТ! они полные дураки) ха ха еще и кучу дураков ведут туда же. в смысле в тупик)) это секта ) хахахахахаха))
6 ноя 2010 в 10:51