Anforumeru, по теме-ну иногда да,как и у всех. Просто мы эт не при народе срали:-) Да.было,но скорей "впереди всей ци" вы были когда я уже бросил,в конце лета.вы ж ни кто невкурсах,когда я порвал.я продалжал давать лекции(копипастом с ворда) просто так.некому было сказать,ниг ушел.а ты и женя,вы вообще всех послали,занимаясь друг с др:-D Мне интереста твоя мера силы?"вы с нигом сильнее" - я раньше ощущал это как вобщем,видишь ч-ка и понимаешь силу. Сейчас я скорее как собака( ) .человек чувствует запах,пахнет борщем,я-пахнет свеклой,капустой,картошкой,луком,маслом и тд. Поэтому вы меня достали:-) своими-кто сильней,я не могу обобщать
Xэм, это ниг сканил по отношению каждого к кому-то. например я предложила его потенциал силы взять за 100% и сравнить сколько у всех остальных. это просто сила, не факт все равно что ты будешь круче действиями, ты можешь это и не уметь, но том потенциал есть, и если научиться, то сможешь например видеть, а если этой силы мизер, то не сможешь. кактатак)
Anforumeru, я и не думал что то делать только для себя. Мы общаемся что в этом плохого. Не считая небольшого флуда. Я поверю в духов, астрал и магия какую то, но сканирование через ник это слишком. Даж сильные маги через фоту фотя бы сканют. Но и таких тут нет
DoomLorD, ой, не смеши мой носки) ты все то знаешь) тот кто реально умеет сканить это он умеет намеряньем связываться с человеком, а это проще простоге, ведь ты и я в одном энергоинформационном поле) по началу я не могла просто по нику мсканить , по фоткам левых людей училась. а сейчас и по нику норм выходит. а те "опытные маги" просто лапщу вешают) смешно)) лышать))
Все чешим в самую зафлуженую тему-а есть ли магия! Банте всех кто напишет ща не в тему!:-)давно надо было.1й бан тане,2й мне,и ужасному лорду за компанию:-D
Anforumeru, в альбоме мои фотки. Тут ник. Будит желание просканишь меня. Напишишь шо нибудь какую нибудь мелочь в бокс. Мож мы находимся не в одном поле Я в астрале щя
11 ноя 2010 в 15:02