Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
DoomLorD
11 ноя 2010 в 15:41
Anforumeru, я в аськи у тебя как Денис записан. Напиши в бокс что нибудь поконкретней. Отчество возраст. Или ещё что то. :smeh:
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 15:42
DoomLorD, ты там не денис подписан. не суть. вечером просканю
*
DoomLorD
11 ноя 2010 в 15:45
Anforumeru, раньше был Денис. А щя как этот ник записан мож
*
OsC
11 ноя 2010 в 16:08
DoomLorD, ааа,по нику? ))) Ну это уж слишком )))
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 16:09
OsC, узко смотрите )))
*
Strike88
11 ноя 2010 в 17:34
Я тоже могу по нику :boss: ))) браузер например, регион... :gg:
*
Mihahem
11 ноя 2010 в 17:51
Strike88, аха,айпи:-) Нефлуди-забаню :lol:
*
Strike88
11 ноя 2010 в 18:09
Xэм, больше всех тут Таня получает ))) а вообще я очень добрый :pardon:
*
Relikт
11 ноя 2010 в 19:42
Вот Anforumeru хоть и страдает нынче осенним обострением чсв и на этой почве извергает тонны пафоса а-ля "Вы Все Не Правы Вам Не Понять", за который ей самой наверное будет стыдно, но как ни странно, в таком состоянии она умудрилась выдать несколько зацепивших меня мыслей. Сейчас ОС юзают, как она сказала, "прыщавые программеры", т.е. подростки, которые просто играют с этим, никто не накапливает знания, все надеются на гуру, которого нет и засоряют мозги Кастанедой. Хотя в магический аспект ОСов я не верю, так же как ни одному её слову про древние знания и просветлённых, но её постом воспользуюсь как стартовой площадкой чтоб протолкнуть свою мысль :strela:
*
Relikт
11 ноя 2010 в 19:47
:strela: В Сети сейчас мало кто подходит к ОСам с психолого-филосовской точки зрения, ещё меньше людей считают их инструментом, пока ещё не заточенным, которым подготовленный человек сможет проделать огромную полезную работу в собственной голове. Может тот факт, что я напишу этот пост, поможет распространению этой идеи, несомненно интересной, хотя и материалистической до мозга костей )
*
Strike88
11 ноя 2010 в 20:02
Relikт, seclub.org/forum/goto/12297957/ - лично Я подхожу к ОСам именно с "психолого-филосовской точки зрения"и тем болеее рассматриваю их как инструмент. Хотя, стОит сказать, что все интересующиеся здесь персонажи подходят к ОСам именно как к инструменту с психолого-философским атрибутом. Становись в очередь )))
*
Alice Cooper
11 ноя 2010 в 20:09
Relikт, у меня есть планы на счёт осознанных сновидений. Но для реализации нужен тел с акселерометром, чтобы засекать движение тела во время сна, хочу провести статистику по времени. А потом уже буду думать в какой момент подавать сигнал для осознания. Ко всему отношусь скептически, но жутко интересны возможности мозга. Тел скоро будет, результаты выложу в эту тему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025