Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Дэнчиk
9 дек 2010 в 10:30
Xэм, прикольно :)
*
Mekkи Meccep
9 дек 2010 в 13:21
Xэм, зато теперь локация закреплена прочно :gg:
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 14:40
Вообщем перечитав начало темы все стало на свои места. И фантазия разгулялась по переносу способностей с оса в реал))
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 14:45
И все-таки мучит вопрос - влияет ли время года на пракити по осам тем же?) а то у меня перед зимой 3 оса подрят проскочило с вто, и вот по весне началось...
*
Эйс Вентура
12 мар 2011 в 15:24
Сегодня целых два раза осознал, что я во сне. Первый раз охватил безудержный страх, все тело затрясло, стало жутко жутко, показалось, что сейчас случится самое страшное, полезут мои кошмары, я как-бы побоялся выйти на встречу своему подсознанию... Просто жуть, потом меня подняло в воздух и пронесло несколько десятков метров, в это время я повторял какие-то установки для внушения, потому что понимал, что нахожусь на грани сознательного и безсознательного. Потом проснулся. Не получается подольше задержаться, сразу просыпаюсь, хотя так хочется потянуть время. Найти зеркало, посмотреть на себя, полетать, войти в роль, какую жизнь мне предоставить не может. Такие сны у меня случаются под утро, с 5:30 до 7:00. :spit:
*
Mihahem
12 мар 2011 в 16:49
Anforumeru, не не знаю,у меня 0 с декабря.и по прежнему одни ловушки внимания с какой-то степенью осознанности,недавн разбил телефон во сне,думаю фак,лишь бы это был сон,задумался,все смазалось,понял шо сон,думаю-фух,это сон,смотрю прохожий,говорю ему-это сон,слава богу и дальше по сюжету сна
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 16:52
Xэм, лол) а у меня хлеще было - я во сне решила сделать практику осознанности - типо смоотреть на руки , рассказала это тете, потом сама се говорю - на хрень это, все равно во сне не поможет)) это вообще вынос)))
*
Mihahem
12 мар 2011 в 17:22
Anforumeru, ты карту делаешь?
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 17:23
Xэм, нет
*
OsC
20 мар 2011 в 00:06
Ух,ОСы поперли,за неделю уже 5-6 где то насобиралось :-) Хотя в основным люцидные какие то,но уже хоть что то.Заметил что если вечерком запрограммировать на какое то задание в ОС,ну типо не забыть поглядывать на руки и т.п. то из люцидника в ОС легко вылезть,а то просто забываю что делать и иду по сюжету,прекрасно понимая что сплю.Жаль ОСы пока что очень короткие,ничего не успеваю,зато люцидники супер просто,очень длинные,с логичным сюжетом,интересные,а главное запоминаются на ура :-)
*
~Эльф~
20 мар 2011 в 09:51
OsC, люцидный это как?
*
Horseman
20 мар 2011 в 11:06
~Эльф~, lucide dreams и есть осознанные сны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025