Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
RU.bin
3 дек 2012 в 23:04
Laziofan, да, такой риск есть, тем более когда начинаешь впадать в панику в осознанном сне - выйти оттуда становится сложнее. А успокоиться бывает тяжело. Но мне никаких людей не попадалось, я просто полетал по своей квартире и все.
*
RU.bin
3 дек 2012 в 23:04
Laziofan: уже не раз во время сна меня куда то тащит,наполовину спишь,наполовину нет. сознание уплывает и не можешь ничем пошевелить,усилием воли ноги расшевелишь и как будто вырываюсь оттуда,просыпаюсь. думаю это что то похожее,м… Подробнее
сонный паралич? Это очень хорошая возможность выйти в ОС. Я как раз таким способом и вышел.
*
RU.bin
3 дек 2012 в 23:10
Laziofan, у меня наоборот если ничего не делаю, то спокойно выхожу из состояния паралича. А когда начинаю применять техники выхода из тела - меня как раз начинает уносить в ОС, но почему-то не получается после первого и последнего случая. Буквально в последний момент сонный паралич отпускает и выйти не удается.
*
Laziofan
3 дек 2012 в 23:14
RU.bin, какая то хрень с сообщением. почему говоришь ОС ? выход из тела это же не ОС ?
*
RU.bin
3 дек 2012 в 23:16
Laziofan, ты чего все поудалял? // ОС, астрал, выход из тела, фаза... Все это одно и тоже
*
Laziofan
3 дек 2012 в 23:18
RU.bin, хотел изменить,да чё то не то сделал. ну в общем не важно как это называется. в книге заманчиво написано про путешествия в любую точку и встречи с любым человеком
*
RU.bin
3 дек 2012 в 23:20
Laziofan, в ОСе абсолютно все возможно. Это конечно главный плюс. Мне вот интересно, что будет, если совершить суицид в ОСе? Просто проснешься, или убить себя не удастся?
*
Laziofan
3 дек 2012 в 23:28
RU.bin, там написано вроде,что ничё не будет. фаза как способ борьбы со страхом. например встреча с собаками,это легко потому что тебе они не смогут принести вред
*
Грибной
8 янв 2013 в 16:58
Мне глицин помогает осознать себя во сне. Таблеточек 5 с вечера выпиваю и 50/50 что осознаю себя во сне
*
siera
8 янв 2013 в 19:10
не верю в это
*
Грибной
8 янв 2013 в 20:34
siera, Почему не веришь?
*
RU.bin
16 янв 2013 в 22:50
siera: не верю в это… Подробнее
доказано учеными что это возможно. Так как это не мистика, а простой биологический процесс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024