Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Zeon2OO7
17 янв 2013 в 15:58
RU.bin, а кто то думает что мы в астралах летаем.
*
RU.bin
28 янв 2013 в 00:50
Только сейчас заметил: почему эта тема и тема Астрал не объединены? Это ведь одно и то же.
*
Dezmant
1 июл 2013 в 04:36
RU.bin: Только сейчас заметил: почему эта тема и тема Астрал не объединены? Это ведь одно и то же.… Подробнее
не соглашусь с тобой... Насколько я это понимаю-астрал - это сновидение в пузыре восприятия реала... Ну то есть когда сновиденное тело не в слое сновидения, а в слое реала... Ну, как Хенаро (из книг Карлоса Кастанеды) расхаживал сновиденным телом и Карлос видел его.
*
Бивис
19 авг 2013 в 10:08
иногда осознаюсь и знаю техники удержания. тут нет не какой магии и мистики. это обычный сон просто во сне тебе не кому сказать что ты спишь и во сне мы принимаем все за реальность если даже там происходят необычные вещи.
*
Бивис
19 авг 2013 в 10:13
астрал это душа летает наруже в наших мирах во вселеной где угодно на разных уровнях бытия. а ос в голове во вселеной нашего мозга
*
RedSnake
19 авг 2013 в 13:49
Бивис, сновидение не всегда в голове, проще будет, если делить сновидение на 3 сферы-воображение (у себя в голове), мир сновидения (сновиденное тело в мире сновидения, который по сути так же реален, как реал) и внешнее (сновиденное тело вместе с физическим в реальном мире). Астралом обычно называют третью сферу, изредка вторую))
19 авг 2013 в 13:50 / RedSnake (1)
*
Бивис
19 авг 2013 в 17:02
RedSnake, но по сути дела я так же написал. ты перефразировал просто. я просто что твориться во внешнем называю астрал что в голове это сон
*
Deskape
25 сен 2013 в 03:25
У меня было в детстве очень много,а теперь для генерации ОС и Астральной проекции исползую психоактивные программы ипа I-doser или
Mind-Installer-для повышения осознанности на подсознаельном уровне!
*
Deskape
25 сен 2013 в 03:34
Да и судя по личному опыту,если есть сильное желание и намерение-то обязательно все получиться в кротчайшие сроки по желанию! У меня случился первый переход в пограничное состояние сознание ровно через 3 дня,после прослушки аудиокниги Михаила Радуги (Вне Тела)! С четким алгоритмом последовательности неосознанных действий,способствовавщих переходу!
*
Deskape
25 сен 2013 в 03:42
Дело было так: Слю,просыпаюсь в полной тишине от тиканья часов,звук которых доносился с коридора! В этот момент сзнание слышит челчек,и в промежутки между щелчками генерирует еще один (в несколько раз превосходящий по степени реалестичности вышеописанный),и так,пока акустическая галлюцинация щелчков не достигла стадии автономности,после,я почувствовал,как погружаюсь в темноту.
*
Deskape
25 сен 2013 в 03:47
Данный фазовый переход характеризовался кротковременной потеряй веса тела.После,я очутился в сонном параличе в полной осознанности.
*
Deskape
25 сен 2013 в 03:56
Немного полежав,я вспомнил о том,что в сонном параличе,для успешного разделения нужно расслабиться и резко встать или выкатиться,однако,ни то не другое не получилось...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024