Kudzu, методов проверенных лично мною нет,тоесть чтоб работали.Ну хотябы 1000 раз на дню задавать себе вопрос ""Это сон?""Таким образом повышая вероятность задать себе вопрос во сне и тем самым пробудить сознание.
N!kod!m9, Цель моей темы найти или разработать метод позволяющий вызвать осознанне сновидение (ОС).Цель другой темы мне не понятна,но разговор в ней про синхронизацию сновидений,и материализацию вещей,тоесть переноса их в нашу реальность.
Вот еще один интересный метод:внушить себе что когда ты услышишь будильник ты осознаешь что это сон,поставить такую громкость чтобы не проснуться но чтобы было слышно.Происходить это будет вот как-тебе сниться что ты например гуляешь по городу и ты вдруг сквозь сон слышишь звонок будильника и понимаешь что ты лежишь в койке и тебе снится сон.
У меня часто так бывает, но когда во время сна, я начинаю понимать, что это сон, такое ощущение, что мне в глаза начинает бить яркий свет, я невольно закрываю глаза потом пытаюсь их открыть, но не получается и в конце просыпаюсь
24 фев 2008 в 09:45