Hekишь, как сказать. Ты начинаешь осозновать сон когда "ТВОЕ ТЕЛО ЗАСЫПАЕТ А МОЗГ НЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ" тогда ты все происходящее там делаешь на неподсознательном уровне, а на сознательном.
Hekишь, извените конечно, что вмешиваюсь, но в данном вопросе советую развивать осознанность в реале, чем серьезней будут успехи, тем осознаней будут сны.(при желании). И еще я бы советовал тебе Никита по меньше раздражаться по пустякам, держи себя в руках. И помни есть бумеранг.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/7456720/ - Суть в том,что в том мире ты делаешь то,что хочешь и самое интересное,что навыки приобретенные там остаются здесь,то есть если здесь ты не умеешь ездить на коньках,то тренировки там,записываются,запоминаются и всплывают здесь.
Cnopic, ага сегодня спал и во сне в спортзале всю ночь был. Проснулся распирает:-). Назови мне такого человека который научился во сне на коньках кататься?
Lord..,Я вполне понимаю твои сарказм,по тому как ты не пробовал,я вобщем то тоже сказал по начитанному.Спонтанные случаи были,но осознанный сон я не практикую,а моя логика и интуиция говорят о не ложности этого сообщения:)На данный момент я не могу тебе это доказать,но можешь проверить сам:)
18 апр 2009 в 13:50