Adar, нет Карлос Кастанеда пишет не только про сны. Вообще он описывает свой опыт обучения у талтекских магов. Но именно он и стал родоночальным открывателем практик по ос, и не только. Методы достижения чего ты хочешь что бы я описал?
Adar, seclub.org/forum/goto/7531853/ - Часы есть у тебя в комнате или наручные,только электронные,с электронным табло.Так вот смотри на них,первый раз увидишь время на часах,посмотри второй раз,на часах будет несуразица,значит ты во сне!Незапланированный выход из сна решается кручением во круг своей оси.При бодрствующем состоянии всегда помни себя,то есть,убитый тобой комар на лбу-машинальное действие.Постарайся помнить себя в каждом движении:)
!drug, seclub.org/forum/goto/7529721/ - Сколько же можно быть науке однобокой,пора бы уже!Не смогут они приравнять все только к логике.Логика-продукт ума,реальность не знает этого закона!
Вообще слова во многом путают. Неговоря о логике. Логика продукт сознания. А сознание это всего лишь одна из помоему семи точек восприятия мира! ОДНА ИЗ СЕМИ! а вы тут разумом все хотите понять.
Adar, seclub.org/forum/goto/7536518/ - Верно выразил не так,уснуть с открытыми глазами по моему еще сложнее чем войти в ОС.Имел ввиду во сне себя вспомнить легче с часами.
Windden, seclub.org/forum/goto/7535527/ - Сознание-это все что есть,оно проявляет себя в различных формах.Другое дело,что человек отождествил себя ошибочно с механизмом тела-ума
Cnopic. Я не имел ввиду чтобы уснуть с открытыми глазами. А наблюдая часы провалиться в сон. Чтобы они были последним впечатлением реальности. Вроде так.
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7536799/ - добавляй пожалуйста "я считаю". А то твое предположение выглядит как утверждение. Скажи а воля это тоже продукт сознания? Или выход во 2ое внимание?
25 апр 2009 в 14:50