Windden,Это и есть утверждение,я редко забываюсь.Воля как и все остальное развивается,но на данном этапе её просто нет.Внимание-энергия осознания,включает в себя разные степени зависящие от воли
Adar, seclub.org/forum/goto/7537287/ - Это будет более трудным нежели искать эти часы уже во сне,вспомнить о них.В этом случае тебе придется помнить себя смотрящего на часы и,собственно видеть часы.Ты сможешь сделать только либо первое,либо второе.В первом случае произойдет отождествление и ты просто уснешь,если не ошибаюсь:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7538415/ - но осознание это не только разум. Осознавать себя и мир можно помоему семью точками восприятия, и разум это лишь одна из них. Причем эти точки между собой не соприкасаются. Когда ты видишь энергию разум не участвует в ее восприятии, знаешь есть еще такое понятие, как знание без слов. Не спеши делать такие утверждения.:)
Windden, seclub.org/forum/goto/7538666/ - Основа твоего восприятия естественно физическое тело,так как ты им ограничен.Остальное приходит после отказа и не отказа одновременно от образа своего я и всего что с ним связано.Тогда глазки открываются.Понятия мешают.Разум и ум две различные вещи.Почему не комментируешь мои посты выше тому парню?Согласен что ли?
Adar, seclub.org/forum/goto/7531398/ - я взял первую попавшуеся книгу. Даж не помню какую. Буквы бегали кишмишом по всей обложки. Я просто хотел убедиться что это сон.
26 апр 2009 в 08:38