Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Weend Vidente
28 апр 2009 в 06:27
Fortune2OO8, если б они были на бумажке написана, можно было б подтереться, а так даже этого с результатами не сделаеш, они бесполезны
*
Adar
28 апр 2009 в 06:30
Дезмант. Вот мы и потихоньку. Кстати, вчера ночью я считал как описано в моем посте выше. Вскоре появилось ощущение легкости и свободы. А потом началось ощутимое давление в области третьего глаза. Не очень приятное. К чему это?
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:30
Fortune2OO8, если хочешь заняться всем этим, то можешь литературу почитать соответствующую, тут поговорить, поучиться... А если нет, то можешь их распечатать и молится на них... Или понтоваться перед всеми...
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:33
Adar, хм... Это еще фигня... А вот когда чесаться будет изнутри, вот тогда вообще жесть... Приятней, когда просто холодок там... Нормально... Бывает жжение в других чакрах... Или боль в солнечном сплетении, вот это уже не нормально...
*
Сонейка
28 апр 2009 в 06:34
Дeзмaнт, не хочу, да мне оно и не надо. И понтоваться не в моем стиле, как у некоторых в этой теме (не буду показывать пальцем) :puh:
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:38
Fortune2OO8, что ж поделаешь, все мы грешные... Понтуемся, магией занимаемся, на площади фокусы показываем, порчи наводим, пророчествуем... А то что не понтишь-молодец...
*
Weend Vidente
28 апр 2009 в 06:39
Дeзмaнт, у меня часто жжение в солн сплет. Иногда бывает ч то оно нимеет и чувствую как будто дырку в себе
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:41
N!GG3r, это плохо... Попробуй не курить, не пить, хотя б за неделю или дня за три до выхода... В идеале-две-три недели... И про обратный круг помни...
*
Adar
28 апр 2009 в 06:41
Fortyne2008. Сорневайся во всем, затем сомневайся в самом сомнении. В конце концов мы не можем доказать друг другу можем ли мы что то на этом форуме. Такое выясняеться только при личной встрече. Зайди на кафедру професора и попробуй какие либо практики. Может достигнешь большего чем все мы...
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:44
Adar, неплохо сказал... Нельзя доказать наличие магии, равно так же, как и ее отсутствие... В нее можно верить или нет... Я бы так подытожил...
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:48
Adar, хотя, она же сказала, что ей это не нужно... Не будем уламывать девушку...
*
Dezmant
28 апр 2009 в 06:53
Adar, а у тебя как обстоят дела? Вышел? Что ща практикуешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026