Дезмант. Верно. Пусть каждый идет своим путём. Если ей это не нужно врядли она еще зайдет сюда. По теме: забавно когда считаешь перед сном и мысли буквально разбегаються как тараканы. И лезут в разные стороны. А про третий глаз спасибо! Я думал что то серьёзное.
Adar, у меня в первый раз помимо обычного страха, который наползает на границе выхода в первый раз, еще какие-то образы начались, крики, круги какие-то летали... Вообщем весело...
Adar, попробуй вот что: если можешь сядь в лотоса, не можешь-просто по-турецки, расслабься убери ВД, созерцай эфир, и постарайся забыть о собственном Я... Просто, так сказать, медитируй на эфир, если видишь его, конечно, главное не сопротивляйся тому, что будет происходить... Отпишись потом о результатах... P.S. Попытайся помимо физ зрения, смотреть еще и третьим глазом...
Дезмант. Да еще ни разу не был на границе. Но это ощущение очень своеобразное, вроде спишь, а вроде нет. До сих пор сняться сны где я летаю. Причем не по квартире или знакомым местам, а где то ещё. Не знаю ОС это или нет но я осознаю себя, но нет человеческих мыслей. Я просто не знаю там, что я где то сплю. И нет мыслей очутиться например дома. То есть в месности знакомой в реале. Хоть по своей воле могу лететь куда угодно. Наверное непонятно написал, извини.
Дезмант. А вот еще момент который намертво впечатался у меня в памяти. Если в сне полете, я пытаюсь подняться в воздух с помощью силы воли. То только тяжелею и словно приклеиваюсь к земле. Но стоит только вызвать ОЩУЩЕНИЕ невесомости, почувствовать легкость как тут же плавно взлетаю. Настолько все просто что первый раз почувствовав это, я спросонья пытался взлететь с кровати! Представив это ощущение. Была уверенность что это реально сделать и после пробуждения.
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7539201/ - физическое тело это проэкция твоего таналя, разума. остальные точки восприятия к ниму отношения не имеют. Какие посты ты имеешь ввиду?
Windden, seclub.org/forum/goto/7586038/ - Ты шибко на долго ушел в нирвану)))Время ушло,теперь это не имеет значения.Ты можешь назвать эти точки восприятия,или опять это не позволено?
28 апр 2009 в 06:57