Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Cnopic
1 мая 2009 в 03:29
Дeзмaнт,Если я задел парня я извинюсь,мне только не понятно почему ты свои личные ощущения выдаешь за его собственные?!Это поголовная привычка всех и каждого,тем более что смех,один из сильных бесплатных антибиотиков,присущий только человеку.Я говорил только то,что я сказал
*
Windden
1 мая 2009 в 05:47
Чет мы от темы отходим и отходим... Как у кого успехи с ОС?
*
bondig
1 мая 2009 в 13:03
у меня только что был осознаный переход в сон. Кароч было так. Лег спать в 12 с копейками дня,спал спал,и тут меня в примерно 15:30 разбудили,и кое что спросили,я ответил и сразу же закрыл глаза,и тут такое,слышу я,как будто в ушах начало стрелять,будто барабанные перепонки дрыгались,в соседней комнате стоит холодильник,и звук под это стреляние ускорялся,и я подумал "ого,будто время ускоряется" -->
*
bondig
1 мая 2009 в 13:08
это стреляние было не постоянным,а перерывчастым,как из ак 47 очередями,по 3,по 7 пуль.дальше мне показалось,что рот открыт,и попытался закрыть,но не получалось,будто парализован,и тут я уже перепугался,открываю глаза,и встаю сразу,челюсть двигалась нормально,холодильник гудел по обычному.пошел спросил,правда ли у меня спрашивали и будили,мне сказали да. И все это я осознавал
*
bondig
1 мая 2009 в 13:10
время киевское +2 :)
*
Windden
2 мая 2009 в 04:26
@mading@, в следующий раз когда начнется стриляние не пугайся, а расслабся и сконцентрируйся на звуке. Дефекты со звуком обычно сопровождаются сдвигом точки сборки, и изменением состояния сознания. Сон-это природный, естественный сдвиг, по этому он мягок и временен. Если делать все аккуратно и спокойно, то с тобой ни чего не произойдет:)
*
ForexPlayer
2 мая 2009 в 05:25
Народ, извините, лень читать тему с начала, а есть здесь методика как достигнуть осознанного сна?
*
Weend Vidente
2 мая 2009 в 06:51
ForexPlayer, глянь на свои руки во сне и попробуй удержать их когда они начнут исчезать или изменяться
*
Windden
2 мая 2009 в 13:14
N!GG3r, интересная методика...
*
Weend Vidente
2 мая 2009 в 13:19
Windden, дык эт не моя, это дон Хуан, Кастанеду учил
*
Luna85
2 мая 2009 в 14:38
Кастанедовцы :gy:
*
Weend Vidente
2 мая 2009 в 15:10
Luna85, с днем рождения! Почему сразу кастанедовцы? Я его читаю в основном для общего развития так сказать, и использую некоторые интересные методики, но я не следую его пути
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026