Есть метод прерывания сна.У людей которые периодически просыпались а потом опять ложились спать тоесть делили сон на пополам и проспав до середины просыпались а затем опять ложились.Так вот у этих людей ОС возникал не помню точно но попойму на 70 процентов чаще.
Neomatrix, (Цель моей темы найти или разработать метод позволяющий вызвать осознанне сновидение (ОС))вот ссылка из той темы. being-in-dreaming.info/forum/viewforum.php?f=1 ты просто не хотел искать.
N!kod!m9, Я говорил не про ссылки а про содержание темы.А методик я знаю достаточно, цель моей темы не полезные ссылки а разработать действительно действенный метод вызыва ОС.
Kudzu, Да нет.Только психичиская опасность.Ты во сне хоть раз откуда нибудь падал?Думаю да,ты же не проснулся котлетой.Хотя как в России говорят ""С дуру и сломать можно""...
Был слу4ай... Заснул... Вижу комнату, незнакомых людей... Помню, 4то засыпал в другом месте. Спрашиваю, 4то произошло. Отве4ают, 4то смотрели в4ера фильм "Обре4ение". Если кто слышал или видел, напишите. Весь сон пытался понять где я и по4ему здесь оказался.
ts 24 фев 2008 в 19:02