N!GG3r, есть такие слои астрала,где нет действительности,в норм понимании.. А для ос,кроме фишки с буквами для определения ниче не слышал. Да и невегда действует.к примеру я какт спал,и во сне читал книгу,ну т.е мне так казалось что читаю.когда проснулся осозанал что буквы я проецировал сознанием,а на самом деле нифига не читал
Windden, ну в астрале я почти был 2раза-ну т.е я ощущал себя отдельно от тела,но никуда не уходил.2раза все мешало чет.1раз испугался.2й уже при отделении осознаю что мать оч.сильно кашляет,аж до рвоты,и вернулся,вдруг что-помочь.так что что такое отделение от тела я знаю.а какие ощущения в астрале-нет:-)
Вот сегодня приснился сон, я там со своей девушкой был...перед сном включил её фотку, вобщем думал о ней долго...она мне приснилась, сон длился минуты 2. Я всё чётко помнил после пробуждения(в 10-00) сейчас плохо сон помню...а проснулся я сам. Сон был нето от 3го, нето от 1го лица...и вдруг я начинаю думать во сне:"класс, мне приснилось то, чего я хотел!" и сразу же проснулся. Получается, что я удивился не от того,что осознал, что сплю, а от того, что именно мне приснилось....обьясните, если сможете...брр:)
2 июл 2009 в 06:19