Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Mihahem
2 июл 2009 в 06:19
Windden, меня,хм...даж не знаю.наверно узнать,как ты говоришь,что я там могу
*
Windden
2 июл 2009 в 07:48
Xэм, тогда практикуй,:) могу лишь успеха пожелать. Если что то будет неясно пиши:)
*
Mihahem
2 июл 2009 в 11:50
Windden, как отличить ОС от астральных путишествий?ведь по своей сути-это очень расплывчатые понятия
*
Weend Vidente
2 июл 2009 в 12:02
Xэм, а ты оглядись вокруг, если все как в действительности то это астрал, если нет - ос
*
Mihahem
2 июл 2009 в 12:12
N!GG3r, есть такие слои астрала,где нет действительности,в норм понимании.. А для ос,кроме фишки с буквами для определения ниче не слышал. Да и невегда действует.к примеру я какт спал,и во сне читал книгу,ну т.е мне так казалось что читаю.когда проснулся осозанал что буквы я проецировал сознанием,а на самом деле нифига не читал
*
Windden
2 июл 2009 в 13:37
Хэм, в астрале я был дважды в ос уже 6лет. Разница по моему огромна. Просто научись слушать тело, оно тебе расскажет в чем отличие :)
*
Mihahem
2 июл 2009 в 14:14
Windden, ну в астрале я почти был 2раза-ну т.е я ощущал себя отдельно от тела,но никуда не уходил.2раза все мешало чет.1раз испугался.2й уже при отделении осознаю что мать оч.сильно кашляет,аж до рвоты,и вернулся,вдруг что-помочь.так что что такое отделение от тела я знаю.а какие ощущения в астрале-нет:-)
*
DeemanK61Oi
2 июл 2009 в 15:43
как попасть в ОС? обьясните подробно если можно...
*
*
DeemanK61Oi
2 июл 2009 в 15:54
MiniGun 7.62, спс, пайду смотреть 4ё эт...
*
MiniGun 7.62
3 июл 2009 в 11:37
Сегодня в ОС меня какойто придурок хотел збить на ауди :mat:
*
DeemanK61Oi
3 июл 2009 в 12:47
Вот сегодня приснился сон, я там со своей девушкой был...перед сном включил её фотку, вобщем думал о ней долго...она мне приснилась, сон длился минуты 2. Я всё чётко помнил после пробуждения(в 10-00) сейчас плохо сон помню...а проснулся я сам. Сон был нето от 3го, нето от 1го лица...и вдруг я начинаю думать во сне:"класс, мне приснилось то, чего я хотел!" и сразу же проснулся. Получается, что я удивился не от того,что осознал, что сплю, а от того, что именно мне приснилось....обьясните, если сможете...брр:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026