У меня в последнее время что-то странное. Почти каждую ночь, снится, что убиваю одного и того же человека разными способами. Но почти всегда после убийства сон становится осознанным. Мерзко.
wox, seclub.org/forum/goto/9000047/ - Вот потому что ты орал и боялся, поэтому и задержался там надолго. Страх углубляет состояние очень сильно. Хотя больше часа реального времени в ОС не задержаться. И то, я бы позавидовал тому, кто сможет 1 час ОС"ить. Мне удавалось максимум 15 минут за один раз. Налетался до тошноты...
Раньше часто такие бывали. Особенно бесит шо практически невозможно ударить человека (а сны в основном про это) Рука толком не слушается, как будто ватная
Во сне не могу делать что хочу.Но бывает другое.Как и многие,я мечтаю,и бывает такое,что очень сильно задумавшись я ухожу глубоко в себя,и могу делать что хочу.Все очень реалистично.Сон с этим не сравнить.Что самое странное,меня,пока я сам не захочу никто не сможет очухать от этого.Это резко бывает,но когда происходит-это очень прекрасно,но когда очнусь-безумно страшно.....
+1 , бывает так что тело тебя не слушает, помню сцену , я иду по дороге и на меня начинает ехать машина и я давай бежать, но все равно иду, потом прыгнуть не как и вот тут она ча задавит как я прыгнул направа) Помню ос это прекрасно, такое ощущение что я проснулся в самом сне и прославился) дует холодный приятный ветерок и я стою на вершине горы, такой пейзаж, я был так счастлив, все ощущения реальные и тут я просыпаясть в полночи и лежу 20 минут с улыбкой и не о чем не думаю) Я помню несколько сцен до сих пор. Даст2008, я помню как в 10 мне приснился сон что я умею пускать паутину) и летал делал сальто, и главное ощущения реальные были, но не знал что это сон
5 ноя 2009 в 15:27