У меня уже ОС-ов не было как год, но я почти всегда просыпался в 4-5 часов ночи и снова ложился, тело само просыпается в такое время теперь буду использовать это для пользы)
Незнаю ОС или не ос но я каждый день вижу какие то необычные сны и это не передать словами! Эти ощущения класные. Я каким то образом летаю во сне и лишь когда просыпаюсь осознаю что это сон. Однажды мне приснилось что прям во сне я проснулся и вытащил изо сна мобильный телефон и был так счастлив. Затем проснулся и до сих пор думал что это был не сон а реальность. Побежал искать этот телефон я только принялся искать его как осознал что это сон. Это ваще незабываемо! Особено про паутину некоторые писали. Так вот и я так же пускал ее только она выстреливала не каждый раз а как то необычно. Когда я хочу что бы она выплеснулась она этого почти не делает,а когда не хочу и не думаю она сама по себе выпрыскуеться в деревья,потолки и т.д
а мне снилось что я вампиров убиваю.но одну вампиршу не убил.а через месяц брат показывал фото вампиров(он занимался их изучением).и на фото я увидел ту которую во сне не убил.сначала думал прикольно,но после одного случия стало страшно и теперь изучаю все о них
знаете такое состояние, когда ещё или уже не спишь, но и не бодрствуешь? В этом состоянии звуки слышатся по другому, да и мир тоже как будто перевернут. когда я нахожусь в таком состоянии, мне в голову лезут потрясающие идеи! Жаль только, что они плохо запоминаются... Когда мне было 9 я, находившись в таком состоянии, понял как пройти багнутую миссию в какой то игре.
Люди, а я Заметила что в ос я перехожу когда хочу. Могу хоть каждый день. Так прикольно. Вот только плохо что если я в нем что-то говорю то это слышно на яву. А все остальные сны, которые не ос, у меня все время сбываются. Это нельзя назвать случайностью, и главное до самых мелких деталей. Это получается я просыпаясь продумываю свой сон и уже приблизительно знаю что сегодня случится. Люди это хорошо? Может мне нужно это как-то развивать? Все таки не все могут видеть предсказания, и входить в ос когда ему захочется. Хоть каждый день
Да вот снилось мне будто я с демоном общялся:dovolen:ток не долго:-( ..и ктобы не говорил что демоны рогатые ,поправде нет,а от глаза красные у них..и круглые..
15 дек 2009 в 16:52