Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
wOOn
3 янв 2010 в 10:28
Вы не поняли смысла темы! Осознаный сон, это тот сон в котором вы понимаете, что вы во сне
*
MrShoorik
3 янв 2010 в 10:33
Shai, практики нужно больше. Для начала нужно научится запоминать хотя бы один сон за день. Проснулся - запиши куда-нибудь свой сон. Ниже вывод о том, что в нём странного, чем он отличается от реальной жизни. Если тебе подобный сон приснится ещё раз, ты вспомнишь свои записи и будешь уверен в том что спишь. Таким образом научишься отличать сон от реальности. Этим способом я пользуюсь.
*
Shai
3 янв 2010 в 10:35
wOOn, я понял,понимаешь что ты во сне и можешь сам развивать события сна. ну я в таком никогда не был,даже не могу представить как это и что чувствуешь
*
MrShoorik
3 янв 2010 в 10:36
wOOn, это мы как раз понимаем. Я после того как раздернул шторы (seclub.org/forum/goto/9861673/) понял что я во сне.
*
Shai
3 янв 2010 в 10:36
MrShoorik, надо как нибудь попробовать,
*
Mopo
10 янв 2010 в 13:20
А я научился этому,могу контролировать сон,но не могу проснуться когда это мне надо,сегодня допустим снилось что я в какой то школе(или вуз) учусь и пошел к выходу там встретил своего знакомого и говорю ты какого х здесь делаешь,он говорит теперь я здесь учусь,а я ответил что это сон,а он рассмеялся и ушел:)вобще у меня с недавнего времени,в состоянии сна какое-то вареное,блокированное что-ли,раньше было по другому
*
drugoj
10 янв 2010 в 15:38
Так а кто-нибудь практикует осознанный сон?Ну,там,по книгам Кастанеды и т.д?Много литературы есть.
*
TSR
10 янв 2010 в 19:26
Что сложного, я не понимаю. Заводишь будильник так, чтобы он прозвенел примерно через 6 (обязательно на 6 часов, не меньше!) часов после твоего засыпания. Просыпаешь по будильнику, чуть надо взбодриться, потом снова ложишься и проделываешь техники попадания в ОС - наблюдение образов, концентрация внимания на дыхании и т.д. :) Даже у новичка получиться через пару попыток.
*
MrShoorik
16 янв 2010 в 08:18
Почему люди которые мне снятся становятся такими грустными когда я осознаю свой сон? Уже не раз это замечаю. Когда мне снится например мой друг и когда я осознал что сплю, то вижу его грустное лицо... Как будто он огорчён тем, что не может больше участвовать во сне и я его прогоняю. Это ужас какой-то, мне становится так жалко его... Но когда я теряю осознанность, он снова становится весёлым...
*
Filon6233
16 янв 2010 в 15:56
давно я в ос не поподал ,пару месецов где то,но всеравно когда пытаюсь зделать чтот очень сильно нериально просыпаюсь
16 янв 2010 в 16:04 / Filon6233 (1)
*
Kэтя
20 янв 2010 в 09:44
когда сны снились, было, когда плохой был я заставляла себя просыпаться, а когда хороший то разговаривала, ходила.
*
Strike88
20 янв 2010 в 14:23
В осознанном сне нужно научиться понимать то, что там можно делать практически все. Это помимо удовлетворения различных фантазий дает еще и доступ к некому пространству знаний
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025