Сегодня снился ОС,где я осознавал что это сон,но немог повлиять по сюжету или прервать его.Очищал дом от террористов,прям как в фильме,стока перебил,в конце концов они его подорвали вместе со мной и я проснулся
тоже ничего не нашел путевого. Дело в том что еще пару лет назад смотрел какую то передачу, где вроде как медики рассказывали о практических перспективах в лечении и диагностике заболеваний с помощью неких биолокаторов (возможно название путаю). Четко помню что там измерялись и фиксировались энергетические центры тела. Значит либо передача была от неофициальной медицины, либо я чего то не то понял...
Хотя псевдо-Осы тоже встречал,даже сновидения про Астрал.Когда при осознании появляются эмоции(радость,впечатление..),сразу же выкидывает,хотя хочу еще отметить,что в любом сновидении все эмоции очень уж затуплены по сравнению с бодрствованием,за исключением очень ярких осов.
Мне вот всегда было очевидно что мне не хватает именно воли и сосредоточенности, а ещё это связано с памятью, ясно помню что горевал во сне над своей "амнезией" и неспособностью полностью быть собой. Я думаю что специалисты-сновидцы умеют хорошо сосредотачиваться и у них натренирована память, чтоб держать в себе мысль о своей личности. Не знаю как сформулировать мысль. Они умеют постоянно обновлять в краткосрочной памяти воспоминание о том, что они спят и сон это не явь. Почему в краткосрочной? Потому что до долговременной сознанию достучаться трудно, оттуда приходят образы, но взять её под контроль как наяву тяжело.
13 июл 2010 в 22:44