Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Relikт
13 июл 2010 в 22:44
Strike88, какие приборы и что измеряли? Если ты имеешь в виду эффект Кирлиана - то он ничего не доказывает и им ничего невозможно измерить. Если нет - то подробности в студию.
*
JEISAN
14 июл 2010 в 05:21
Интересно, ваши споры будут длиться вечность? Читаю тему уже как сериал какой- то, то вы вроде сошлись на мнение что споры не к чему, то уже начали все по новой...Ппц... Я хоть и не занимаюсь ОС"ами, но уверен что это один из многих способ воздействовать на свое подсознание... А вас, почитателей великой НАУКИ, система будет иметь до конца дней ваших:)
14 июл 2010 в 05:26 / JEISAN (1)
*
Alice Cooper
14 июл 2010 в 07:14
Strike88, ничего не нашел путёвого, тем более по различным университетам, думаю это всё враки. JE!SAN, ты недооцениваешь науку, углубись в изучение и там похлеще и по-интереснее многого будет.
14 июл 2010 в 07:15 / Alice Cooper (1)
*
Mekkи Meccep
14 июл 2010 в 07:36
JE!SAN, Твоё мнение очень важно для нас, ага. Когда нечего сказать по существу, а выпендриться охота, в ход идут выражения типа "мне вас жаль", или "до конца ваших дней .......". Не первый день в интернете, насмотрелся на таких как ты.
*
OsC
14 июл 2010 в 07:56
Я смотрю уже оффтопить начали :-) Сегодня снился ОС,где я осознавал что это сон,но немог повлиять по сюжету или прервать его.Очищал дом от террористов,прям как в фильме,стока перебил,в конце концов они его подорвали вместе со мной и я проснулся :lol:
*
Strike88
14 июл 2010 в 09:00
Хм :dum: тоже ничего не нашел путевого. Дело в том что еще пару лет назад смотрел какую то передачу, где вроде как медики рассказывали о практических перспективах в лечении и диагностике заболеваний с помощью неких биолокаторов (возможно название путаю). Четко помню что там измерялись и фиксировались энергетические центры тела. Значит либо передача была от неофициальной медицины, либо я чего то не то понял... :pardon:
*
Way First
14 июл 2010 в 09:07
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/11504339/ - Чтобы уметь влиять на подсознание, надо сначала знать, как оно работает. Для этого надо знать хотя бы матчасть такой НАУКИ, как психологии!
*
Relikт
14 июл 2010 в 12:34
OsC, seclub.org/forum/goto/11505077/ - так может это не ОС был? Не разбираюсь в вашей терминологии, буду придумывать свою на ходу. Часто снится псевдо-ОС, когда словно некий внутренний голос говорит мне что я сплю, тоесть сознание пытается взять всё под контроль, сперва испытываю радость осознания, но потом чувствую, что мой интеллект во сне не полноценен и я продолжаю играть по старому сценарию, у меня не хватает доступных ресурсов памяти чтоб полностью осознаться, они отключены. И после радости появляется разочарование, а дальше я теряю осознание и просто играю заданную роль во сне. Если же пытаюсь удержать контроль и побеждаю, то сон уничтожается. Не могу даже представить полноценный ОС, с полным доступом к памяти, без всяких химер и фантасмагорий, а тренироваться смысла не вижу.
14 июл 2010 в 12:36 / Relikт (1)
*
JEISAN
14 июл 2010 в 12:40
Way First, ты прав, я просто чуть чуть не так выразился, я имел ввиду людей которых через чур помешанных на науке, у которых все что противоречит ей (науке) воспринимаються в штыки, эти люди далеко не уйдут в плане развития, и будут отставаться на том же уровне. Mekkи Meccep, ну да, не чего нового по существу добавить я не могу, т.к здесь уже все написано. Вообшето я просто не выдержал и решил высказать свое небольшое ИМХО по этому поводу, но тебя я смотрю знатока оно зацепило больше всех..
14 июл 2010 в 12:42 / JEISAN (1)
*
Relikт
14 июл 2010 в 12:49
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/11506664/ - это зацепило не только его, есть фразы, которыми можно спровоцировать любого, просто один промолчит, а другой ответит. Не строй из себя невинность, ок.
*
OsC
14 июл 2010 в 12:52
Relikт, " у меня не хватает доступных ресурсов памяти" - в кругу сталкеров,сновидцев и т.д. это называется энергией,только не физической,на уровне подсознания.Тоесть мне не хватило энергии осознатся полностью,такие сны называют люцидниками,тоесть прозрачными,хотя я не очень одобряю это название(по англ "Lucid Dream" - Осознанное Сновидение),тоесть так я сам себя ввожу в заблуждение :-) Хотя псевдо-Осы тоже встречал,даже сновидения про Астрал.Когда при осознании появляются эмоции(радость,впечатление..),сразу же выкидывает,хотя хочу еще отметить,что в любом сновидении все эмоции очень уж затуплены по сравнению с бодрствованием,за исключением очень ярких осов.
*
Relikт
14 июл 2010 в 13:10
OsC, меня при осознании выкидывает не сразу, я достаточно часто догадываюсь что выкинет и уступаю естественному ходу сна сознательно, не знаю как это получается. Просто нет желания просыпаться и засыпать снова и я хитрю. Почему в кругу мистиков нехватка воли и ясности называется нехваткой энергии? :lol2: Мне вот всегда было очевидно что мне не хватает именно воли и сосредоточенности, а ещё это связано с памятью, ясно помню что горевал во сне над своей "амнезией" и неспособностью полностью быть собой. Я думаю что специалисты-сновидцы умеют хорошо сосредотачиваться и у них натренирована память, чтоб держать в себе мысль о своей личности. Не знаю как сформулировать мысль. Они умеют постоянно обновлять в краткосрочной памяти воспоминание о том, что они спят и сон это не явь. Почему в краткосрочной? Потому что до долговременной сознанию достучаться трудно, оттуда приходят образы, но взять её под контроль как наяву тяжело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025