Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Relikт
14 июл 2010 в 13:18
"Затупление эмоций"? Впервые слышу и сам не сталкивался. Настоящий, сочный сон про любовь или смерть, вызывает удивительные эмоции, которых во время бодрствования нет, когда не спишь - у эмоций другая окраска, они менее глобальны. Или кошмарный сон, так такого ужаса в жизни не сможешь ощутить, просто отупеешь или спятишь, а во сне лимит на силу простейших эмоций не ограничен (у меня).
14 июл 2010 в 13:19 / Relikт (1)
*
Strike88
14 июл 2010 в 15:18
Relikт, а почему ты решил что нехватка воли и сосредоточенности не есть результат низкой энергии?
*
Strike88
14 июл 2010 в 15:28
В общем действительно, давайте здесь обсуждать осознанные сновидения... А вопросу "наука vs эзотерика" можно уделить внимание в отдельном топике :) создавайте
*
Way First
14 июл 2010 в 16:56
Relikт, seclub.org/forum/goto/11506640/ - просто надо успеть "зацепить" сознание, пока оно не уплыло. Энергии и т.д. - это бред.
*
Relikт
14 июл 2010 в 17:05
Strike88, seclub.org/forum/goto/11507790/ - всем энергофилам я обычно советую обновить знания матчасти. Что такое энергия, какие есть её виды и т.д. Тут конфликт терминологии, а не убеждений.
*
Strike88
14 июл 2010 в 17:20
Relikт, к сожалению наука не рассматривает ту энергию о которой мы говорим. Поэтому мат.часть нужно искать тебе, а не мне. Вот например возьмем человека утром и вечером. К примеру утром он чувствует тебя на 5+ и готов двигать горы ))) а вечером он чувствует себя подавленно и скованно... Это, друг энергетика о которой не пишут в учебниках по физике :)
*
Relikт
14 июл 2010 в 17:32
Way First, я почитывал немного Мишеля Жуве и уж он бы разобрался с ОС :lol2: Но его затянуло изучение парадоксальной фазы сна, которую он открыл. Наши сновидцы сейчас может быть стоят на переднем крае науки, но отворачиваются от неё, мистика им милее. А многие, возможно, близки к ошеломительным открытиям, а сами и не подозревают этого, т.к. не имеют никакой базы знаний.
*
Relikт
14 июл 2010 в 17:35
Strike88, seclub.org/forum/goto/11508727/ - "энергетика" эта, на самом деле физиология и биохимия. Наркоман хмурый примет дозу и становится наркоманом весёлым. Энергетика ведь....
*
Strike88
14 июл 2010 в 17:57
Relikт, ты понял о чем я говорю, уж не надо приводить в доводы совершенно другие вещи
*
OsC
14 июл 2010 в 19:28
Relikт, "изучение парадоксальной фазы сна" - пятая фаза – фаза "быстрого движения глаз" или парадоксальная. Во время парадоксальной фазы, мозговая активность находится на пике, приближая нас к режиму бодрствования, глазные яблоки в этот момент, движутся под сомкнутыми веками.Именно в этой фазе мы видим сны,а вернее имеем шанс их запомнить,а также осознатся,хотя может быть ты не это имеешь ввиду :hz: Вы не поняли о какой энергии идет речь,это энергия которую мы не видим, но можем ощущать, а ощутив можем увидеть... Вот собственно такая энергия иногда также называется космической, так сказать энергия из вне которую способно проводить человеческое тело, по средствам разума.На физический мир она не может влиять,но именно мы можем влиять на нее из физического мира.Как то так.
*
Relikт
14 июл 2010 в 19:36
Всё всё с меня хватит космических энергий и копипасты из Вики. Оревуар.
*
OsC
14 июл 2010 в 19:50
Relikт, никаких копипастов с вики ))) Досвидания ))) Извиняюсь за оффтоп удалите 2 поста."с полным доступом к памяти, без всяких химер и фантасмагорий" это и есть сталкеры,но вести такой образ жизни..это для меня действительно чушь.
14 июл 2010 в 19:53 / OsC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025