Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Aдekвaтнaя
17 июл 2010 в 15:47
Way First, a ты откуда знаешь что не добьется?))) А психология по сравнению с энергетикой это капля в море, у психологии сейчас совсем мало информации.. Да и по сравнению с тем, что можно узнать на пути саморазвития это ничто..
*
Relikт
17 июл 2010 в 18:54
Aдekвaтнaя, а что ты знаешь про психологию? ))) Горазды девушки на скоропалительные, эмоциональные заявления.
*
Alice Cooper
17 июл 2010 в 19:19
Aдekвaтнaя, энергетика? Электро- или какая? Меня всегда забавляют такие заявления : "энергетический", "поток", "поле". Разберитесь в физике явлений и всё станет на свои Объективные места. Творить сущностей можно бесконечно, и придумывать ерунду горазд любой мозг. Оккам был бы опечален, уверен, он не раз делал кульбит в своём гробу.
*
OsC
17 июл 2010 в 20:13
Ппц.. Меня чуть не сбила машина,буквально метр..Сегодня гуляли с друзьми,на пляжик все такое,пришли на район,поздно,зашел разговор о сновидениях,зашли в ларек,начинаем переходить дорогу,смотрю они бегут,машина была буквально в метре от меня,успел затормозить,мчался что больной,нога,такое чувство как будто онемела.Мда..
*
OsC
17 июл 2010 в 20:21
Я никогда не верил что сновидения могут о чем то говорить..Может быть это совпадение,но: это сновидение было очень ярким,ужасы никогда не снились мб я их не помню но это не меняет суть.Мать - жизнь,я писал что с некоторого времени я не боюсь смерти,но может быть я пытаюсь себе это внушить?Ужасное лицо - явно смерть,оно меня пугает и что выходит - все боятся смерти,кто то больше, кто то меньше ,это мне урок.Может быть я это просто пытаюсь сплести все это в одно целое,может быть это совпадение,но что то мне подсказывает что это не так.
*
OsC
17 июл 2010 в 20:50
А может быть это было просто предупреждение,она впринципе не косалась меня,а просто напугала,никогда не пробовал толковать сны.Со стороны может кажется что это все бред,но так складывается цепочка событий,сначала это сновидение,на следующий день гуляю с друзьями,а дело это уже было ночью(как там,за окном),разговор о сновидениях,который даже не я завел,я поделился своим вчерашним,и буквально через 10-15 мин..
*
Alice Cooper
17 июл 2010 в 20:52
Что?
*
OsC
17 июл 2010 в 20:58
Alice Cooper, вчера я описывал свое сновидение.
*
OsC
17 июл 2010 в 21:03
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11531779/ - из материала про Кастанеду "Он упомянул, что у них было много хулителей - людей, которые говорили, что его книги и работы не могут быть правдой. Он сказал, что спрашивал у дона Хуана, что он должен сказать, если кто-то спросит, действительно ли это было. Единственный способ, которым он мог доказать это любому - если "вы пойдете со мной". На вечеринке физик сказал ему, что его материал был очень бессистемным и спросил: "Вы можете доказать это мне?" Кастанеда спросил его, может ли он доказать ему физику. Человек сказал, что может, но Кастанеда сказал: "Нет, это не так. Вы не можете доказать ее нашей хозяйке Линде – ей плевать на нее". Если вы хотите доказать это - вы должны пройти Курс Магии. Для человека науки быть столь узколобым, чтобы исключать что-либо, находящееся вне его компетенции - это смешно. Таким образом, факт, что мы здесь - подразумевает, что нас это интересует.
*
OsC
17 июл 2010 в 21:07
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11532530/ - если ты имеешь ввиду что случилось - seclub.org/forum/goto/11532186/ Вот само сновидение - seclub.org/forum/goto/11524549/
17 июл 2010 в 21:09 / OsC (2)
*
renatovich
17 июл 2010 в 21:20
Что ето?! Плот воображения, или мистика?...значит ложусь и засыпаю, и вижу все то что видел бы если открыл глаза, но уверен что сплю! Все на столько реально, что когда открывая глаза, смотрю в ту точку в какую смотрел с закрытыми глазами...хм.ну ето еще не все! В то время когда я сплю, такое очень сильное чуство, что вот вот что то случится очень не хорошое...но я пытаясь изо всех сил проснуться, но не могу двигаться, и тут я просыпаясь...это у меня часто, но я не разу не пытался досмотреть до конца:( ...ну, назовете меня шизиком)))
*
Aдekвaтнaя
18 июл 2010 в 08:04
Relikт, что значит что я знаю про психологию? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025