Strike88, да я сама не знаю. М.. Потенциал возможностей мб от нее зависит.. Ну от энергии тоже.. Я хз как объяснить) вот, например у тебя энергетика не распирает, но она очень чистая и хорошоя, ты не сможешь например Видеть, но силы у тебя для этого достаточно. Осталось только накопить больше энергии.. Кактатак)
Anforumeru, важнее энергии,только намерение и наоборот,они взаимосвязаны,смысл можно не уловить,но все же.Добится его без желания и интереса нереально,но если научится управлять своим намерением так же сильно в реале как и в ОСе,будет что то грандиозное..
Вот еще пришла мысль,кто что думает по поводу осознанности в реале?Приведу пример,думаю у каждого такое было: осознанное дыхание,это когда осознанно дышишь,а не рефлекторно,не очень приятно,но все же,то же самое с походкой и т.п.А если все свои действия будут осознанными?Может быть это как то повлияет на энергию,кто что думает?
OsC, естественно. Смотри, даже если взять то, что ты будешь все контролировать осознанно в реале, то ты и будешь осознанно мыслить и во сне, а это как раз и скачек в ОС. Например практика: каждые 10 мин. проверять в реале можешь ли ты дышать с закрытым носом)) если не можешь это ясный хрен реал. А эта проверка должна перейти в сны. И когда ты там задумаешься что ты дышишь с закрытым носом, и это не реально физически, то ты осознашься. А вообще не знаю что ты знаешь о сталкинге, и знаешь ли вообще, но самое важное в этом - осознанность всего , что ты перечислил. Ну это я обобщаю. Сталкинг - искусство крастся. И если ты сможешь скопировать человека - ты сможешь им управлять. Это типо раппорт в Нлп, но жостче) а насчет энергии: если ты будешь осознано контролировать привычку, это будет неделанье привычки , а неделанье = личная сила.
Anforumeru, для меня сталкинг это - человек выслеживающий свои эмоции,чувства,полностью их контролирующий.Человек,который может сдвинуть свою точку сборки и зафиксировать ее,меняя свое мировосприятие.Человек,которого невозможно напугать,невозможно удивить,пока он сам этого не захочет,это воин,это сталкинг.О как сказал А если привычку превратить в осознанное действие,это определенно что то даст
Эмм,пару дней назад со мной случилась забавная история.Учусь я первый год в универе,незнаю почему но на некоторых парах(типо линейная алгебра,мат анализ) нереально хочется спать,но я себя сдерживаю,но спать так хочется..Такое чувство будто вываливаюсь из своего тела,друг говорит сижу что накуренный.Таг вот,вмыкнул я в доску,а потом иду по улице с незнакомой компанией,мне нужно куда то попасть,захожу в какую то дверь,квест кароче.И тут я опять вижу доску,даже не чувствовал как открыл глаза,походу я их даже и не закрывал,я вообще теряюсь,при этом я заметил что староста на меня странно смотрел.
31 авг 2010 в 16:38