Anforumeru, и лучше с туалетом не шутить- мало ли что... У меня всегда получается когда снится высота. Адреналин как настоящий, и когда обрываешься, вместо того чтоб проснуться вспоминаешь что это сон- вот тогда жесть. Можно лететь блин куда хочешь. Главное чтоб будильник не был включен, потому что резкий переход из летящего в лежащее состояние очень напрягает гг )) З. Ы. Чтоб осилить надо принять
Anforumeru, у меня просто первый раз получилось случайно гг. Теперь я всё время вспоминаю )) А способ который пробовал последний примерно как ты говоришь- в реале повторяешь имя или говоришь- я сплю. я вижу сон. Постепенно засыпаешь и в какой то момент понимаешь что в самом деле спишь и во сне повторяешь ))
Делал подобное ОС . Но намного реальнее ! В 13 лет занимался гипнозом самонавееванием. И один раз вышло . Похожее на ОС только очень все было четкое , лучи света и отражения в стекле со всемя реальными законами физики и чуствами и реальным миром . Очнулся я лежа под стеной в комнате и часа 3 отходил , никак не верил что вернулся в реал , разглядывал все с подозрением . Было жуть страшно после этого и никогда больше не пробывал такое , ибо наверное можно уйти в подсознание навсегда и не очнутся. Не пробуйте такое . А ОС безопасный , но вот только когда начинаеш что то в нем по своему т.е не по сюжету делать . То возможностей стает меньше и картинка стает не четкой и ты через короткое время просыпаешся
advencher, мб это было соновидение на яву... А вообще, помимо ос, есть кос (контролируемый ос), это вообще мего круто. Ты контролируешь вход в ос, выход, попадание в сон на яву, вобщем все когда захочешь..
21 авг 2010 в 20:30