Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Strike88, и дело твоей личной Силы. ;/ а где там энергетика - я хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Anforumeru
21 авг 2010 в 20:30
AliEN, если чесно, ниасилила. )))
*
aliEN
21 авг 2010 в 20:34
Anforumeru, и лучше с туалетом не шутить- мало ли что... У меня всегда получается когда снится высота. Адреналин как настоящий, и когда обрываешься, вместо того чтоб проснуться вспоминаешь что это сон- вот тогда жесть. Можно лететь блин куда хочешь. Главное чтоб будильник не был включен, потому что резкий переход из летящего в лежащее состояние очень напрягает гг )) З. Ы. Чтоб осилить надо принять )))
21 авг 2010 в 20:40 / aliEN (1)
*
Anforumeru
21 авг 2010 в 21:00
AliEN, гг) надо как-то думать в реале, что б так подумать во сне и осознаться.. Имхо ;/
*
aliEN
21 авг 2010 в 21:32
Anforumeru, у меня просто первый раз получилось случайно гг. Теперь я всё время вспоминаю )) А способ который пробовал последний примерно как ты говоришь- в реале повторяешь имя или говоришь- я сплю. я вижу сон. Постепенно засыпаешь и в какой то момент понимаешь что в самом деле спишь и во сне повторяешь ))
*
Anforumeru
21 авг 2010 в 21:34
AliEN, ну у меня было 5 Осов перед тем, как практиковать стала) а теперь 9)
*
advencher
30 авг 2010 в 23:06
Делал подобное ОС . Но намного реальнее ! В 13 лет занимался гипнозом самонавееванием. И один раз вышло . Похожее на ОС только очень все было четкое , лучи света и отражения в стекле со всемя реальными законами физики и чуствами и реальным миром . Очнулся я лежа под стеной в комнате и часа 3 отходил , никак не верил что вернулся в реал , разглядывал все с подозрением . Было жуть страшно после этого и никогда больше не пробывал такое , ибо наверное можно уйти в подсознание навсегда и не очнутся. Не пробуйте такое . А ОС безопасный , но вот только когда начинаеш что то в нем по своему т.е не по сюжету делать . То возможностей стает меньше и картинка стает не четкой и ты через короткое время просыпаешся
*
Strike88
31 авг 2010 в 00:03
advencher, "не по сюжету" - это дело энергетики и практики. В том то и дело что в ос самое интересное это научиться делать сон по своему желанию.
*
Anforumeru
31 авг 2010 в 06:36
Strike88, и дело твоей личной Силы. ;/ а где там энергетика - я хз.
*
Anforumeru
31 авг 2010 в 06:39
advencher, мб это было соновидение на яву... А вообще, помимо ос, есть кос (контролируемый ос), это вообще мего круто. Ты контролируешь вход в ос, выход, попадание в сон на яву, вобщем все когда захочешь..
*
Strike88
31 авг 2010 в 10:40
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/11858091/ - разными словами об одном и том же
*
Anforumeru
31 авг 2010 в 12:00
Strike88, ясн.) Прост это разные вещи)
*
Strike88
31 авг 2010 в 12:10
Anforumeru, что такое личная сила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025