Проблемы с родителями. | SEclub.org
Проблемы с родителями.
Все новые
Всего сообщений: 256
*
Casablanka
24 фев 2008 в 18:34
и моя мама,зная все это,наоборот хотела,чтобы ее дети не выросли домашними растениями. и я благодарна ей за это! конечно были в моей жизни и глупости,и ошибки,но все равно ко всему я подходила с умом и думала о последствиях. хотя одно время пришлось и маме натерпеться от моего юношеского максимализма и желания свободы. но все позади. я выросла, вышла замуж и счастлива. и выбирала мужа, сравнивая его ,опираясь на какой-никакой жизненный опыт!
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 18:36
Пaтpoн13, ты как никто другой знаеш что на данный момент я не могу ничего изменить
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 18:39
Casablanka,та же ситуация и у меня.Мама разрешает мне учиться на своих ошибках.Я курил,она разрешала-я понял это плохо.Раз напился что меня домой несли-мать ничего не сказала,я понял что и это не круто!
*
Casablanka
24 фев 2008 в 18:40
но в тоже время бывали случаи,когда еще гулял ветер в голове,я иногда могла и совершить поступки,о которых бы жалела всю жизнь. вот думаю-а если бы произошло такое плохое? что бы я тогда писала бы в этой теме. но вот иногда задумываюсь о будущем своей дочки. пока она лежит поперек кровати,но ведь время идет быстро. моя мама могла отпустить гулять меня,т.к. была довольно наивна,у нее не было подобного опыта в свое время...
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 18:40
Casablanka, наверн мне придется ждать когда я буду жить с родаками,может что то изменится,или просто ждать когда я стану чуть постарше
*
MИHATO
24 фев 2008 в 18:42
Emily2OO8, думаю эту проблему тебе надо решить как можно скорей,а то дальше тебе будет сложней общатся с людьми!
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 18:43
MИHATO, я знаю...
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 18:44
MИHATO,поддерживаю!Чем раньше начать получать опыт тем лучше!
*
Casablanka
24 фев 2008 в 18:44
...но я ведь знаю прекрасно, что подростки, собираясь вечерами, не одну кока-колу пьют. и я не смогу быть такой спокойной как моя мама,зная все это. в период моей "бурной молодости" у меня были 3 главных принципа,которые я ни за что не переступала 1.не пробовать наркотики 2.не садиться в чужие машины или не идти к незнакомым в квартиру 3.не спать с кем попало. эти принципы и уберегали. вот как привить бы эти мысли своему ребенку, не знаю!
*
MИHATO
24 фев 2008 в 18:47
Пaтpoн13, видал как тебе писали что в 15 лет нет опыта жизни,они совершено неправы!у кого какая жизнь у того столько и опыта!
*
Casablanka
24 фев 2008 в 18:48
Emily2OO8, возможно действительно тебе надо немного подождать. мама меня тоже ограничивала. например,до 16 лет я гуляла до 10 часов. я завидовала тем подругам,которых мать отпускала на ночь гулять. но сейчас понимаю,что это правильные меры. если ничего не будет сдерживать,то можно скатиться по наклонной плоскости!
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 18:48
Casablanka, не надо катигорически ставить ребенку табу!Нужно объщаться с ним как со сверстником.в начала темы девушка писала как она ладит со своим сыном.Почитаи поможет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025