Проблемы с родителями. | SEclub.org
Проблемы с родителями.
Все новые
Всего сообщений: 256
*
M. Cпopт
23 дек 2010 в 17:48
LonelyAngel2, seclub.org/forum/goto/12541314/ - Терпеть,и гнуть своё,клин клином вышибают ))) Мне 27 лет,такая ситуация всю жизнь,но делаю что считаю нужным )))
*
LonelyAngel2
23 дек 2010 в 18:27
Та я та терплю, все делаю что нужно, учусь На отличнИЦу а им блин всё не так вечно к чему то ПридеРуТьСя. А если буду гнуть свое могу остаться ."На Улице". У бабКи железный комплекс, просто она в свое время упустила Дочь (мою Тетю)и Она Связалась с Дяденькой который На 12 Лет ее старше а в Те временя зто Был Позор. И вот она хочет Исправить все ошибки молодости на мне:-( :-(
*
LonelyAngel2
23 дек 2010 в 18:32
M. Cпopт, та Блин 16 Же лет мне а не 10 Так что серьезное так "ты еще маленькая" а как что то с корыстью для них "вот такая большая уже" помыКаЮТ мной как хотят. А против и слова сказать не могу, опять Будет Крику полен дом:-( уже от него Крыша едет:-(
*
lexenok
23 дек 2010 в 18:54
Aнтaгoниcт, seclub.org/forum/goto/10987299/ - мне смешно даже стало:-D отец наверно из за этого и ушел?
*
lexenok
23 дек 2010 в 18:58
LonelyAngel2, друзья подруги есть? К ним и иди жить, или сходи в управ дом в вашей деревне и нажалуйся главе администрации. Советую не боятся их, они чувствуют слабую жертву и нападают:-D дай пару раз сдачу и все. Выгонят иди к друзьям жить, через пару дней они сами тебя заберут. И кстати родители где твои?
*
GoGa
23 дек 2010 в 22:36
LonelyAngel2, эх, вот он, переходный возраст.
*
M. Cпopт
23 дек 2010 в 22:36
LonelyAngel2, через это многие проходят, 16 лет это мало,но и совсем перекрывать кислород нельзя. В общем по настоящему свободу почувствуешь когда сможешь сама себе прокормить,вот только тогда страсти поутихнут )))
*
LonelyAngel2
23 дек 2010 в 23:36
Какие к чоРТу друзья если я нормально общаясь с людьми только в буРСе. И все и кто там меня та терпеть будет кому нужны дополнительные Проблемы. И кто где будет слушать "малолеткУ" приходиться сноситься и ждать еТиХ чоРТоВыХ 18 Лет:-( только я уверена что и после совершеноЛеТиЯ Лучше не будет
*
sweta178
23 дек 2010 в 23:46
LonelyAngel2, юношеский максимализм,читаю и себя вспоминаю. Подожди пройдет время и всё встанет на свои места,а о этих днях ты будешь вспоминать с улыбкой и никогда не торопи время его и так оч мало у нас. Я вот бы сейчас с радостью вернулась в то время,ан нет такой возможности.
*
LonelyAngel2
24 дек 2010 в 00:48
Нет я рада что у меня есть Дом, такая Семья, но их отношение Ко мне портит всю идиЛеЮ. Хотело сЬ бы верить в то что Ето забудетясь как страшный сон:-/
*
M. Cпopт
24 дек 2010 в 10:46
LonelyAngel2, так ты не единственная ))) ничего.за то и терпим их что родные )))
*
LonelyAngel2
24 дек 2010 в 14:39
Ну да хотя они бывают зто го и не заслуживают;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025