Не знаю была такая мелодию тут или нет. Пожалуй единственная песня которая уже на протяжении 3х лет не надоела. Заставил всех знакомых поставить ее на меня d.fank.ru/d/m1/271/Eurythmics-Sweet_Dreams.mp3 это отрывок 254 кб
Не знаю была такая мелодию тут или нет. Пожалуй единственная песня которая уже на протяжении 3х лет не надоела. Заставил всех знакомых поставить ее на меня d.fank.ru/d/m1/271/Eurythmics-Sweet_Dreams.mp3 это отрывок 254 кб
Вот недавний сингл Nightwish с новой вокалисткой Anette. Эта песня будет на их новом альбоме, который появится в сентябре. java-review.org.ru/site/download/music/Nightwish_Eva.m4a Nightwish - Eva, формат AAC-LC, 3.21 Mb, ~100 kbps.
Луч солнца золотого(Бременские музыканты) Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Припев: Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Петь птицы перестали. Свет звёзд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали, Ты, голос мой услышь. songkino.narod.ru/mp3/trubadur.mp3
18 июн 2007 в 16:35