Fatal!ty, да. Из игры. В нем все тексты лежат. Если игра - образ с лицензии, значит перевод должен быть нормальный. Если получится, то заранее спасибо. // На боксе с игрой в минималках написано - нужно 8гб свободного места, а у меня установленная она - 1 гиг еле-еле Сколько она установленная весит?
Прошёл... Самый прикольный момент в игре по-моему это первые признаки вируса... Идешь по корридору, в голове назойливый голос "Oh, monkey!" ноги подкашиваются и игрок падает на колени... снова поднимается и снова падает. Перед глазами всё плывет, а рядом, где-то за стеной сидит этот ужасный монстр...
Я играл и чуть не обделался . Действительно страшная игра, никогда Sillent Hill не будет страшнее. Здесь одна атмосфера чего стоит, кромешная тьма, полное одиночество, отсутствие оружия. Вот это страшно! Пусть ещё кто-нибудь вякнет про F.E.A.R.
"Пенумбра 2. Дневники мертвецов" (Penumbra: Black Plague) получила массу положительных отзывов у представителей игровых изданий со всего мира. Ниже вы можете ознакомиться со списком публикаций по проекту, как в российской, так и в иностранной прессе.www.snowball.ru/penumbra2/?page=press
Arxangel24,ну не скажу что очень страшная (насчет холма не знаю не играл), так жутковатая, атмосферная. И после таких высказываний надо добавлять имхо, иначе прямая дорога в Ад, к Fаtаlitу. (шутка конешно) (кстати, сам хоть сайлент хил играл? Так просто спрашваю )
Я кстати пенумбру так и не прошел. Как препарат из стеклянного ящика доставал уж больно 2 монстра доставали. Там говорят можно забарикадироватся, но какт не получается. А самой страшной локацией считаю будку. Страшновато там.
Spartan117, да там легко. Бежишь по коридору. Открываешь дверь. Закрываешь дверь. Слева (если смотреть на дверь) шкаф. Вот его и опрокидываешь направо, чтобы он заблокировал дверь.
14 июн 2008 в 15:04