Penumbra: Black Plague (Дневники мертвецов) | SEclub.org
Penumbra: Black Plague (Дневники мертвецов)
Все новые
Всего сообщений: 120
*
Ome9a
14 июн 2008 в 15:04
Sergei[Bird], в смысле? Файл из игру скинуть? Завтра может и смогу, просто сейчас игру снес.
*
Sergei[Bird]
14 июн 2008 в 15:13
Fatal!ty, да. Из игры. В нем все тексты лежат. Если игра - образ с лицензии, значит перевод должен быть нормальный. Если получится, то заранее спасибо. // На боксе с игрой в минималках написано - нужно 8гб свободного места, а у меня установленная она - 1 гиг еле-еле :hz: Сколько она установленная весит?
*
Ome9a
14 июн 2008 в 15:14
Sergei[Bird], гиг еле-еле :rzhu: У всех так. Игра-то маленькая. 8 гигов пираты написали. Да и не зря игра в лицензии на 2х CD выходит.
*
Sergei[Bird]
27 июн 2008 в 19:49
Прошёл... Самый прикольный момент в игре по-моему это первые признаки вируса... Идешь по корридору, в голове назойливый голос "Oh, monkey!" ноги подкашиваются и игрок падает на колени... снова поднимается и снова падает. Перед глазами всё плывет, а рядом, где-то за стеной сидит этот ужасный монстр...
*
Sergei[Bird]
27 июн 2008 в 19:52
А действительно жутко становится уже ближе к концу :)
*
Arxangel24
29 июн 2008 в 12:36
Я играл и чуть не обделался :) . Действительно страшная игра, никогда Sillent Hill не будет страшнее. Здесь одна атмосфера чего стоит, кромешная тьма, полное одиночество, отсутствие оружия. Вот это страшно! Пусть ещё кто-нибудь вякнет про F.E.A.R.
*
DJEVM
12 июл 2008 в 16:13
"Пенумбра 2. Дневники мертвецов" (Penumbra: Black Plague) получила массу положительных отзывов у представителей игровых изданий со всего мира. Ниже вы можете ознакомиться со списком публикаций по проекту, как в российской, так и в иностранной прессе.www.snowball.ru/penumbra2/?page=press
*
Spartan117
12 июл 2008 в 20:50
Arxangel24,ну не скажу что очень страшная (насчет холма не знаю не играл), так жутковатая, атмосферная. :) И после таких высказываний надо добавлять имхо, иначе прямая дорога в Ад, к Fаtаlitу. (шутка конешно) =)) (кстати, сам хоть сайлент хил играл? Так просто спрашваю ;) )
12 июл 2008 в 20:55 / Spartan117 (2)
*
Ome9a
12 июл 2008 в 20:55
Spartan117, по посту сразу видно, что SH в глаза не видел. Как можно судить о том, насколько страшная игра, если он самую страшную игру не видел?
*
Spartan117
12 июл 2008 в 21:07
Я кстати пенумбру так и не прошел. Как препарат из стеклянного ящика доставал уж больно 2 монстра доставали. Там говорят можно забарикадироватся, но какт не получается. А самой страшной локацией считаю будку. Страшновато там.
*
Ome9a
12 июл 2008 в 21:10
Spartan117, да там легко. Бежишь по коридору. Открываешь дверь. Закрываешь дверь. Слева (если смотреть на дверь) шкаф. Вот его и опрокидываешь направо, чтобы он заблокировал дверь.
*
Sergei[Bird]
12 июл 2008 в 21:20
Fatal!ty, ))) это когда знаешь, легко. Я в первый раз тоже там понервничал :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025