Бoди@, Там и миниигрой отключается вроде нормально Но по-любому перелезать сверху прикольнее. Помню на складе, там тоже лазеры... я там такую баррикаду из ящиков делал, потом по шкафам мост... это в первый раз когда проходил. А когда второй проходил, эти лазеры отключил буквально 10 нажатиями
Fatal!ty,вот вспомнил прикол сёдня из игры короче там где электро щит там где камнемь ломаешь щит и срываешь провод тушиться свет,глаза хоть выколи захожу в ту дверь где шприц лежит а туда вваливаеться хер знает чё:glaza: на пришельца похоже с фонариком я не успел спрятаться и пришлось драпать в соседнюю комнату ,забегаю закрываю дверь и думаю всё убежал но не тут то было этот квазимода выламывает за мной дверь вврываеться я конечно тока присесть успел а он посмотрел на меня развернулся и упёр восваяси а дверь гад на куски снёс на части вот я долга ржал как это было:rzhu:
:mertvec: Прикольная игра! Страшная. Ток застрял я... Какой-то "невидимый монстр" убивает меня, чтоб я не делал. Это там где главный герой говорит: что, типа в стене - кто-то есть...
13 июл 2008 в 11:48