Penumbra: Black Plague (Дневники мертвецов) | SEclub.org
Penumbra: Black Plague (Дневники мертвецов)
Все новые
Всего сообщений: 120
*
DJEVM
13 июл 2008 в 11:48
Fatal!ty,ну я тоже так и делал,а то запарился я там с кнопочками этими
*
Sergei[Bird]
13 июл 2008 в 11:55
Бoди@, Там и миниигрой отключается вроде нормально :hz: Но по-любому перелезать сверху прикольнее. Помню на складе, там тоже лазеры... я там такую баррикаду из ящиков делал, потом по шкафам мост... :rzhu: это в первый раз когда проходил. А когда второй проходил, эти лазеры отключил буквально 10 нажатиями
*
DJEVM
13 июл 2008 в 11:58
Fatal!ty,вот вспомнил прикол сёдня из игры короче там где электро щит там где камнемь ломаешь щит и срываешь провод тушиться свет,глаза хоть выколи захожу в ту дверь где шприц лежит а туда вваливаеться хер знает чё:glaza: на пришельца похоже с фонариком я не успел спрятаться и пришлось драпать в соседнюю комнату ,забегаю закрываю дверь и думаю всё убежал но не тут то было этот квазимода выламывает за мной дверь вврываеться я конечно тока присесть успел а он посмотрел на меня развернулся и упёр восваяси а дверь гад на куски снёс на части вот я долга ржал как это было:rzhu:
*
DJEVM
13 июл 2008 в 12:02
Fatal!ty,а чё там даже не одной живой человеческой души не будет чтоли?ни кого не встретишь?
*
Ome9a
13 июл 2008 в 12:04
Бoди@, нет, нету. Это такой способ нагнетания.
*
Sergei[Bird]
13 июл 2008 в 12:04
Бoди@, Профессор Сванссон :rzhu:
*
DJEVM
13 июл 2008 в 12:06
Fatal!ty,да плоховато скучно в сайлент хоть люди есть по...ть можно а здесь сам собой тоска и тяжко
*
DJEVM
13 июл 2008 в 12:07
Sergei[Bird],чё за свансон который мёртв?
*
Sergei[Bird]
13 июл 2008 в 12:10
Бoди@, Она... встретится по мере прохождения. И жива она будет... до встречи с тобой :)
*
DJEVM
13 июл 2008 в 12:10
Fatal!ty,так и крыше съехать :wiza: не долго :gudok: . с дистанции :jazyk:
*
Avdenago
13 июл 2008 в 13:11
:chit: :mertvec: Прикольная игра! Страшная. Ток застрял я... Какой-то "невидимый монстр" убивает меня, чтоб я не делал. Это там где главный герой говорит: что, типа в стене - кто-то есть... :hz:
*
Sergei[Bird]
13 июл 2008 в 13:23
Aвдeнaгo, если не ошибаюсь, там в стенах корридора есть 2 дыры. Их нужно ящиками закрыть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025