прошёл наконец то Overture(времени совсем нет),игра очень понравилась! вот начал играть в Black Plague и сразу косяк нашёл,в самом начале из трубы несёт ледяным воздухом или хз чем,так вот я взял здоровую плоскую пластину(валялась рядом с автоматом с напитками) протащил через узенькие коридоры,и заставил поток воздуха этой штукой,а он проходит прям через эту пластину(не учли),всё таки с таким акцентом на физику могли бы и продумать такой расклад.
reos, я когда в демку играл, долго пытался пройти способом, описанным тобой. Чем я только ни пытался этот поток воздуха закрыть... в ход шли мешки, плиты, доски, а результат один :rzhu: // раз уж о багах, то ещё один - где-то в начале, перед встречей с монстром есть закрытый электрический щиток, где нужно выдернуть провод. По смыслу там кирпичом по нему садануть - дверка откроется, а у меня так и не открылась. Зато я тупо прошел насквозь через эту модельку и вырубил всё-таки электричество
Penumbra: Requiem / Пенумбра: Реквием Разработчик: Frictional Games Издатель: Paradox Interactive Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 27 августа 2008 года Жанры: ADD-ON / Adventure / 3D / 1st Person / Stealth Системные требования: - Операционная система:Windows 2000/XP/VISTA - Процессор:1,5 ГГц - Память:512 Мб - Видео:128 Мб видеопамяти, совместимая с Direct 9.0 - Звук:Звуковая карта совместимая с DirectX - Место на диске:1,5 Гб для аддона 340 Мб
Описание: В странном мир Penumbra: Requiem игроки будут испытывать еще больше психологическое волнение чем на уровне предыдущего эпизода Penumbra: Black Plague. На этот раз предстоит понять, что реально и что будет сложным на преодолении пути и что не всегда доверие своим чувствам будет иметь важное значение для того, чтобы выжить. Особенности игры: * Бросающая в дрожь окружающая атмосфера * Погружение в игровой сюжет предыдущих частей * Улучшенная физика системы, позволяет прямое манипулирование объектами * Подробная и очень интерактивная среда. Расширенный А.И., позволяя врагам сотрудничать и использовать окружающую среду * Аудио система относящийся к окружающей среде, для повышения чувства широкого круга сложных головоломок ВИДЕО ,СКРИНЫ И ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ tav.su/8896-penumbra-requiem-penumbra-rekviem.htmlФормат: exe,язык анг. Размер: 116 Мб
"В странном мир Penumbra: Requiem игроки будут испытывать еще больше психологическое волнение чем на уровне предыдущего эпизода Penumbra: Black Plague." Да куда уж еще больше психологического волнения. У меня и так коленки трусились
Пeнyмбpa, я нимогу пройти одну зону. Эта та большая. Где собачья комната есть.в заданиях написано взять состав 68 штоли(названия не помню)и идти в лабораторию. Но дверь в неё завалина! Чё делать?
13 июл 2008 в 13:27