В связи с долгим отсутствием в разделе трех участников бета теста 1,2 Counter Strike(Дезинфектор,Глип,Кабал),объявляется новый набор игроков!Будет жаль если уникальный чистый шутер,во многом единственный на форуме постигнет забвение...
Тэк,баланс попадания будет расчитываться генератором случайных чисел,с учетом таких факторов,как показатель брони,увертка,реальная обстановка местности,и вид оружия...Также очень постараюсь описать как можно более реальней и красочней попадание в игрока и карту...:-)
Желающему поучаствовать нужно выбрать команду,вид оружия и брони,гранату,также возможна краткая биографию и описание внешности,однако не обязательно:-) Все заявки в СеБокс.
Также хотелось бы услышать любую критику,любые конструктивные предложения...Я в целом только учусь,и хотелось бы знать Ваши мнения,столь немаловажные для меня...:-)
Дез,если хочешь,бери...и пистолет,и нож,и камуфляж,и другие атрибуты бойца....в эстетических целях,для атмосферы...Кто знает может и пригодится:-)Все будет учитываться в обстановке реализма...
Если кому интересно то в моем фотоальбоме есть изображения оружия...если интересно как выглядят,, игрушки,,которыми мы смело разносим головы врагам,то заглядываите,оставляйте Коментарии и т.д...всем респект
Скиф,Дез,Анруй! Выражаю огромную благодарность за участие в тесте,дополнения(очен важные) и решимость не бросать игру! Выражаю всем вам респект! А также Гл)пу,который также отмечен бета-тестером. Итак,начнём новый тест? Я в качестве игрока,но... Денег у меня так мало на телефоне,что скоро я не смогу играт. Хотя заяву подам. Скиф,молодец! Я думаю,ты должен стать отличным ведущим.
В связи с долгим отсутствием в разделе трех участников бета теста 1,2 Counter Strike(Дезинфектор,Глип,Кабал),объявляется новый набор игроков!Будет жаль если уникальный чистый шутер,во многом единственный на форуме постигнет забвение...
Cliffe,механика,карта и иже с ними уже давно продуманы,проблема лишь в недостаче игроков,которых надо не менее 4-х.Ктасти эта игра текстовая,в жанре ФРПГ
6 апр 2008 в 20:56