-1CK!F1-, без ведущего они не обойдутся ... :-) ... Но так будет удобней определить место игрока на поле и то кого он видит или в кого он может попасть ...
GnE2, то по твоему,получается шо игроки вполне могут обойтись без ведущего,бродя по карте как бы самопроизвольно,определяя сами себе ситуацию?...Ты сам подумай,как это будет приблизительно выглядеть...К примеру-игрок1 я прошел 3 вперед квадрата,игрок2 я прошел 2 квадрата и убил первого игрока,кроме того возникнут спорные ситуации,когда они будут по мнению друг друга ходить нечестно.,или вообще флудить,что то вроде морского боя.Понимаешь,деление на квадраты у меня в принципе присутсвует,его границы определяет мастер в своих комментах,он будет указывать окружающую игрока обстановку,комментировать ведение боя и т.д...То есть рассчитывать баланс и количество квадратов проходимое игроками я берусь сам на своей нарисованной карте и с помощью калькулятора ...Если это передать игрокам получится вообще читерство и хаос...
-1CK!F1-, без ведущего они не обойдутся ... :-) ... Но так будет удобней определить место игрока на поле и то кого он видит или в кого он может попасть ...
GnE2, по моему пока менять ничего не надо, и если игроков так загружать всяческими правилами типо количества квадратов, пройденных за один ход, и то куда смотрит перс, то игра потеряет реализм и игроки позабудут про эту ФРПГ.
Вотъ....Ожидаю новую порцию критики..:))) // Если игрок kabal по прежнему не сделает своего поста в течение нескольких последующих дней,придется заменить его на кого нибудь из запасных игроков с сохранением биографии и личного оружия
Кстати к всему выше мной изложенному... Место положения игроков не известно ( мастер сообщает каждому в личку в каком квадрате тот находится)... Игроки не описывают обстановку просто пишут "я иду в лево на 2 квадрата потом заворачеваю на право на 1 квадрат, притаился, жду"... А мастер " ты заметил как кто то пробежал с лева на право в 2 квадратах в переди тебя".. Таким образом кроме мастера не один игрок не будет знать где находиться другой ...Тем самым увеличит "игровой" процесс ...
10 сен 2008 в 20:29