об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0 | SEclub.org
об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0
Все новые
Всего сообщений: 410
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 20:06
Эээ,Контру мне комментировать? Или неудачно получилось? Вообщем жду ваших мнений по поводу второго теста... :) после чего и решу продолжать далее или нет..:)
*
G Allori
20 сен 2008 в 20:17
-1CK!F1-, впечатление от игры хорошее(доиграть бы еще), комментарии понятные(описание местности) и достаточно красочные. В общем скажу одно: Скиф, закругляйся с тестом и создавай полноценную игру "ФРПГ контр страйк". :-)
20 сен 2008 в 20:19 / G Allori (1)
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 21:17
Вот...прокомментировал:)))Вообщем развязка уже близка. Еще раз большая просьба указывать в своих постах незаконченные действия..Попытался,побежал,выстрелил,ни в коем случае не говорить шо вы застрелили врага...:) Это я уж сам:)
*
G Allori
20 сен 2008 в 21:20
-1CK!F1-, это получается мой последний пост неверный?
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 21:29
18GoGa18, почему же?все ты правильно писал:)...Вообщем это предупреждения больше адресовано для bespriDELolda и FcSM-Ufa,прошу прощение за коверканье ника.... Они уже :star:
*
Толик684
20 сен 2008 в 22:04
Заявочки на контру принимаете?
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 22:07
TOЛИK684,второй тест прогонится,будет разбор полетов....а там дальше буит видно....:)
*
Толик684
20 сен 2008 в 22:24
-1CK!F1-, ясн:)
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 21:38
Бой уже вступает в свою заключительную фазу...Шансы участников выжить определит,как и всегда в подобных случаях мой калькулятор,ксожалению не инженерный:).. но все же рандомный.Кабала я попросил в личку все же сделать свои ход,иначе есть некоторая вероятность гибели его перса,которая к тому же не будет слишком легкой...Надеюсь шо он все ж сходит:).Вообщем, спасибо за внимание.
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 09:29
Появилась мысль в следующих комментариях приписывать в скобках тот процент удачи,который получился при скрещивании рандома и моих дополнительных высчитываний на калькуляторе..Пусть видят шо все достаточно беспристрастно...:)..Итак...по моей системе от 0 до 30 проц-действие совсем не имело результата,или получился не тот на который рассчитывал игрок...От 30 до 50-действие все же имело некоторый успех,но не столь действенный,на который игрок рассчитывал..От 50 до 80 - действие имело вполне видимый успех....От 80 до 100 проц- действие имело решающий успех в сражений....
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 09:41
То же касается и выстрелов,они ведь тоже являются действиями...В бою,как например между bespriDELold"ом и FcSМ-Ufa оказывается удачливее и более побеждающим тот,чей процент удачи в действиях (заметьте,именно в действии,а не во целом бое) оказался выше соперника....Ну еще и красочные комментарии,шоб завязка оказалась вполне непредсказуемой..:) Это я так,просто на всякий случай информирую игроков....
*
G Allori
24 сен 2008 в 10:59
-1CK!F1-, а если не секрет, можешь рассказать как ты расчитываешь процент везучести, ну то есть удачи. Не то, что я не верю в твою безпрестрастность, мне просто интересно :-) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025