18GoGa18, сначала с помощью DICE(генератор случайных чисел) берем рандомное число в диапазоне от 0 до 100 проц. для обеих соперников...Далее вычисляем дополнительно параметры защиты(броня),параметры атаки(вид оружия,его дальнобольность) а также случайный фактор,зависящий от местности или от хода самих игроков ...Все это прибавляет или отнимает в зависимости от бонуса ровно 5 проц..Это в случае перестрелки.В рукопашке учитываю только рандом и случайный фактор(рана)...Чье значение больше перевесит у 2-х соперников,тому игроку больше повезло..Согласитесь,все ж лучше,чем от балды писать:)
BespriDELold извиняй...:-(Я через скрепя сердце,так не хотелось выводить из игры,даже два раза подсчитывал проценты удачи....в первом варианте вышло около 10 проц,во втором 26,Вообщем ты хорошо сражался,достойно.:) если бы еще Кабал в начале игры активно участвовал,прикрывал,кто знает может быть повезло бы...Ждем твоих комментарием,а также замечаний и критики,как впрочем и остальных участников:)Свои же впечатления об игре и ее обнаруженных багах я напишу только после конца теста
-1CK!F1-, предложение! Предлогаю если тест пройдет удачно замутить турнир! Несколько команд играют между собой. По очереди. Потом в итоге определим лучшую. Как?
18GoGa18, ну дык... я ему и предлогал это. Когда придет узнаем, что он по этому поводу думает. Кстати. Если чо мы с тобой в одной команде? мы ведь уже столько бок о бок воюем всё таки. Сыгрались так сказать.
fcSM-Ufa, не,лучше сделать тогда статистику побед,какая команда в выигрыше оказалась,и вывесить ее в начале темы..С восьми игроками я совсем заепусь,да и тормозить игра будет сильнее...//Кабал,bespriDELold хочет...Я не против.Главное чтобы игра у него все ж развивалась вперед,а не повторяла бы предыдущие тесты,была эффективнее,реальнее,и не только насчет механики..Тут надо учитывать еще гемплей самой игры,и интересности карты.общие посты.После теста все проблемы обсудим..:).P.S. У нас в отличие от БК демократия,уже 2 ведущих поменялось:)
27 сен 2008 в 19:05