Ёжик в тумане | SEclub.org
Ёжик в тумане
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Pugovka
ts 26 фев 2008 в 16:45
Я читал даже статью-Трансграничность в символике образов по м/ф ежик в тумане.Там правда бред написан,о том что ёжик находится как бы между 2 миров реальном и загробном(туман),конь это существо связуещее эти 2 мира,а само путешествия героя сказки - как Путь познания, проходящий через границу двух миров.Попадая в реку ёж как бы умерает,река это важный мифологический символ.
*
Pugovka
ts 26 фев 2008 в 16:46
Но добрый дух в виде рыбы спасает его.Ёж в конце продолжает размышлять о действиях Белой Лошади в тумане, т. е. его сознание продолжает оставаться на границе двух миров, на зыбкой грани сознательного и бессознательного осмысления бытия.Но это есессвено размышления особо ищущих смысл умов :)
*
Ghost
26 фев 2008 в 17:29
Pugovka, таким образом можно сказать, что Волк и Заяц из Ну, погоди- символы Добра и Зла, Инь и Ян, единство и борьба противоположностей...
*
Pugovka
ts 26 фев 2008 в 17:44
Ghost, согласен :biggrin: Вот как я понимаю Ёжика в тумане,он это мы,мы идём по жизни как в тумане не видим что там дальше,иной раз можем подскользнутся и упасть в реку которая может унести нас неизвестно куда,но всегда имеется что-то или кто-то что поможет нам,голос которых выведет нас к свету.Но туман это не жизнь это скорее её элемент.
*
манящая
26 фев 2008 в 17:48
Pugovka, ППц... и это я должны была понять, просмотрев мультик в 4-5 лет? :glaza: Чур чур тебя :lol:
*
No comment
26 фев 2008 в 17:52
Жуткий мульт :mda: Идея, согласен, не для детей была задумана, а скорее для :nark:
*
Ghost
26 фев 2008 в 17:55
мaнящaя, его нужно было снабдить грифом От 18 лет. :-)
*
Pugovka
ts 26 фев 2008 в 18:50
мaнящaя, флософия для начинающих :biggrin: :kul: Мульт явно не для детей.Но для меня остаётся загадкой лошадь.Я так толком не очень понял этот символ.
26 фев 2008 в 18:53 / Pugovka (2)
*
Daria
26 фев 2008 в 22:20
мульт прост супер, сейчас перечитала, и... ну как обычно, в большинстве случаев читать намного интересней :chit: ежик&медвежонок в чем-то напомнили саму себя с подругой :)
*
Triptolem
27 фев 2008 в 02:06
Дружно флудите на детском матерьяле? Нашли себе забаву взрослые интеллектуалы...
*
манящая
27 фев 2008 в 08:26
Triptolem, За то теперь понятно почему такое поколение растет :lol: Ёжик в тумане, голубой щенок... куда уж такое детской психике выдержать :lol:
*
Ghost
27 фев 2008 в 12:16
Катится, катится голубой вагон...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025