Ёжик в тумане | SEclub.org
Ёжик в тумане
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Kиp@
27 фев 2008 в 12:37
Triptolem, да явно не детский этот мульт. :puh: Краски и т.д тогда были высокотаксичные :nark: судя по результату :nark:
*
Triptolem
27 фев 2008 в 22:49
мaнящaя, голубой щенок... Градского то хоть пожалейте - умный же человек, искренний.
*
Daria
28 фев 2008 в 18:34
мaнящaя, какое такое? ))) ты еще "лошарика" вспомни :) или дядю Федора, который из дома ушел :) чем ежик хуже? вот посмотрела недавно с мелкой (2,5 года) пару серий "смешариков" :vosadok: вот эт ужс, а ей ниче, нравится :)
*
Apchix
13 июл 2008 в 14:39
Особо понравился диалог ёжика с совой))) вернее его фраза ПСИХ.
*
Apchix
22 фев 2010 в 22:19
Веточек можжевеловых принес )))
*
Xoчy пepeмeн
23 фев 2010 в 02:20
Странный мульт однозначно :rzhu: И самые странные персонажи это однозначно Ежик и Лошадь... Лошадь,необычна тем,что вообще не ясно,откуда,она там,в тумане взялась :hz: Ежик... с ним и так все ясно. курнул чего-то и пошел к медведу в гости :rzhu: по дороге его начало колбасить не по детски... вообщем глюки у ежа начались. вот и привиделся ему какой-то там туман,лошади,совы,речка...
*
Cти-shock
23 фев 2010 в 07:37
Мультик честно сказать чудовищный,несколько уродливых монстров блуждают по ночному лесу в тумане и видят галюцинации.Вот скажите чего хорошего?Явно наркоманский мульт!Но тем неменее фильм пользуется народной любовью ,о нём сочиняют анекдоты,его цитируют, крики монстров в туман люди используют в общении,да я и сам не прочь посмотреть его ещё раз.
*
Fatality
23 фев 2010 в 09:52
это Страх и ненависть в Лас Вегасе рисованый если кто не знал
*
Triptolem
24 фев 2010 в 02:35
Вот действительно, интересный эффект - если на душе у зрителя нелегко - фильм скорее всего не порадует. И наоборот.
*
мерцающий
26 фев 2010 в 23:59
Шедевр советской мультипликации и в тоже время своеобразный.каждый понимает его по своему.
*
LAkSA
27 фев 2010 в 19:54
Я это чудо часто пересматриваю, и всегда при этом впадаю в странное состояние.. Есё маленькой, впервые увидев мульт, я поняла, что медведь очень плохой, и как бы олицетворяет большое зло, вкравшееся ёжику в доверие, и самое страшное, что ёжик это нает.. А самая мощная фраза тут- "Я Ёжик.. Я упал в Реку".. Не каждый сможет такое о себе признать, хоть все мы ёжики упавшие в какито Реки. Вот. :vzdoh:
*
Boshentunmay
28 фев 2010 в 17:22
Хороший мультфильм :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025