мaнящaя, какое такое? ты еще "лошарика" вспомни или дядю Федора, который из дома ушел чем ежик хуже? вот посмотрела недавно с мелкой (2,5 года) пару серий "смешариков" вот эт ужс, а ей ниче, нравится
Странный мульт однозначно И самые странные персонажи это однозначно Ежик и Лошадь... Лошадь,необычна тем,что вообще не ясно,откуда,она там,в тумане взялась Ежик... с ним и так все ясно. курнул чего-то и пошел к медведу в гости по дороге его начало колбасить не по детски... вообщем глюки у ежа начались. вот и привиделся ему какой-то там туман,лошади,совы,речка...
Мультик честно сказать чудовищный,несколько уродливых монстров блуждают по ночному лесу в тумане и видят галюцинации.Вот скажите чего хорошего?Явно наркоманский мульт!Но тем неменее фильм пользуется народной любовью ,о нём сочиняют анекдоты,его цитируют, крики монстров в туман люди используют в общении,да я и сам не прочь посмотреть его ещё раз.
Я это чудо часто пересматриваю, и всегда при этом впадаю в странное состояние.. Есё маленькой, впервые увидев мульт, я поняла, что медведь очень плохой, и как бы олицетворяет большое зло, вкравшееся ёжику в доверие, и самое страшное, что ёжик это нает.. А самая мощная фраза тут- "Я Ёжик.. Я упал в Реку".. Не каждый сможет такое о себе признать, хоть все мы ёжики упавшие в какито Реки. Вот.
27 фев 2008 в 12:37