Тем, кто это придумал просто выделится было нечем, ни умом, ни достижениями... Вот и начали со злости коверкать русский язык и других подбивают! Чё за обострение потешной серьёзности.Ага, подбивают.Ловят в подворотнях и пытают "скажи пелотка".Хвост спешл фо ю:кабуча-похотливая лошадка.
Знаете, какой самый надежный способ заставить забыть народ свою историю? Исковеркать его язык, чтобы по прошествии нескольких поколений никто не мог прочитать старые книги. До Кирилла и Мефодия в древнерусском языке было более 120 букв, а они исковеркали язык и даже сейчас мало кто из ученых разбирается в древней письменности. Сейчас урезать уже некуда, воспримут негативно, так надо через интернет исковеркать слова и подменить понятия!
Щас напишу приколы по теме, сразу оговорюсь, аффтар сих материалоф ния, взял я это на другом форуме. Во время прочтения советую не есть, ибо подавитесь от смеха и уже лежать, потому шта всё равно упадете падстол. Гг
Специально для любителей удаффкомовского слэнга. : "Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1"
11 апр 2006 в 11:59