Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Они отрубили вообще весь МЕМ. Мож сервак на профилактику... Просто так они не могли этого сделать... Приходит ошибка ks-submit-nogoаl

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
PAreNek92
2 июл 2008 в 18:23
Мда. Может стоит проучить пчелу? Взять и отказаться от нее в пользу других, посмотрим как они запоют.:-) ///Потеряют они на том что закрывают это дело, я только ради этого и держу еще их номер, интернет довольно дорогой у них и хреновый впридачу...
*
Vspyshkin
ts 2 июл 2008 в 22:08
Я говорил об беемаил, а не мастер. Запросы по последниму транспорту. Кстат МЕМ тоже закрыли...
*
KMC
3 июл 2008 в 01:11
Согласен с пареньком, обрывы жпрс и инет дорогой. Надо узнать есть ли где тариф на инет подешевле и сваливать с билайна, да и симка не на меня, знал бы как, загнал бы в такой минус, эх., помню времена раньше, в -500" загнал номер как раз на билайне. Дня 4 баланс не снимался, ну я и начал все платные смс услуги юзать, картинки, мелодии, тогда еще это было в дифиците. Будет шанс, еще загоню. Покупайте симки не на себя - с ними веселей .
*
Lamtcer
3 июл 2008 в 12:43
Вот что мне в ответ прислали, НЕИЗВЕСТНАЯ_КОМАНДА> Ничего не могу сказать :-).
*
valerik53
3 июл 2008 в 13:54
"И поздравили всех нас с воскресением..." "Отправка команд с номера 000 невозможна." Хоть невсы,мастер и мыло без проблем.
*
Vostochnyj
3 июл 2008 в 14:30
как жаль что мой друг из бее оказался прав! :-( Неизвестная команда :-) (типа всё конец халве)!
*
Ю_ReNTyS
3 июл 2008 в 15:40
Чето я ни пойму ,как создавать письмо пишу Master -pidсвой пид и ems .и т.д. раскажите,Как правильно!
*
Ю_ReNTyS
3 июл 2008 в 16:04
Я начинал, с 04года. По порядку, как грузили, VOC,ME,SYM,CHAT GETCHAT ,BUKVY, Что дальше? vosto4nyj, нет,это еще не все,нули еще себя покажут.. Я уверен!
*
Vspyshkin
ts 3 июл 2008 в 16:23
Они отрубили вообще весь МЕМ. Мож сервак на профилактику... Просто так они не могли этого сделать... Приходит ошибка ks-submit-nogoаl
*
Ю_ReNTyS
3 июл 2008 в 16:29
А забыл же, самый первый был SUBMIT , Ага лемур засветился,дай дальше посмотрю..
*
Vspyshkin
ts 3 июл 2008 в 17:18
Цитаты одних новостей. НОВОСТИ-АБОУТ> Летние подарки от beeonline. Отключена возможность писать смс через мем 684 (то есть 790хххххххх -n Текст). Зачем - неизвестно, номер отправителя и так был прекрасно виден. :/ Но сюрпризы продолжаются! Отправка на BeeMail по нику тоже отключена. Лишь на 790хххххххх@sms.beemail.ru Как что то отключить, это мы сразу, а как кидалово прикрыть, баги починить - это мы не можем, ето "Гуру ушел".. :/ RQuant
*
wapsik
3 июл 2008 в 19:09
Пытаюсь через мастер загрузить, а мне приходит !СМС! "URL не задан". По идее должно прийти ммс, так как последнее обращение было по ммс. Это у меня одного так?
3 июл 2008 в 19:11 / wapsik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026