Всем привет , помогите ,хелп . Адрес не получается ввести правильно ,Мастер и т.д . Приходит в ответ смс,. урл не задан . Не знаю что уже делать . Второй день уже бьюсь над этим мастером . Волшебное слово есть, пид тоже , акаунт цифра 1, может быть такой акаунт ?
cepб22, отправь master imytvoegomastera account (добавишь себе 10 аккаунтов) и еще отправь на всякий master imyatvoegomastera on (статус он на месяц) Отправлять по мере надобности
iNEZ привет а это "имямастера" тоже надо или за место него то что я регистрировал , у меня допустим СЕРБ22 . И ещё пид у меня всего 6 символов Г39ВМ4 , такой больше ничего там не было , это нормально .
iNEZ и ещё мне на профиль ммс надо переходить , чтобы принять ммс ? Может надо аккаунт в конце адреса ставить. У меня аккаунт 51, как его ставить <....адрес>51 так или по другому ?Ввожу всё , отправляю , приходит СМС от туда "УРЛ не задан " . Уже по всякому пробовал , бесполезно .
cepб22, пишешь свое имя мастера который создал, то есть master serb22 и т.д Аккаунт прописывать нигде не надо! Это по другому количество запросов которое можно совершить через мастер.
cepб22, на счет пида все верно! 6 цифр это нормально. то что тебе приходят смс а не ммс - не правильно! Надо было ммс отправлять. Вот здесь посмотри когда это надо было сделать и другие нюансыmybash.wen.ru/master.xhtml создавай по новому что ли раз смс приходят а не ммс
26 дек 2009 в 16:17