Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО!
Все новые
Всего сообщений: 638
*
PAreNek92
2 июл 2008 в 18:23
Мда. Может стоит проучить пчелу? Взять и отказаться от нее в пользу других, посмотрим как они запоют.:-) ///Потеряют они на том что закрывают это дело, я только ради этого и держу еще их номер, интернет довольно дорогой у них и хреновый впридачу...
*
Vspyshkin
ts 2 июл 2008 в 22:08
Я говорил об беемаил, а не мастер. Запросы по последниму транспорту. Кстат МЕМ тоже закрыли...
*
KMC
3 июл 2008 в 01:11
Согласен с пареньком, обрывы жпрс и инет дорогой. Надо узнать есть ли где тариф на инет подешевле и сваливать с билайна, да и симка не на меня, знал бы как, загнал бы в такой минус, эх., помню времена раньше, в -500" загнал номер как раз на билайне. Дня 4 баланс не снимался, ну я и начал все платные смс услуги юзать, картинки, мелодии, тогда еще это было в дифиците. Будет шанс, еще загоню. Покупайте симки не на себя - с ними веселей .
*
Lamtcer
3 июл 2008 в 12:43
Вот что мне в ответ прислали, НЕИЗВЕСТНАЯ_КОМАНДА> Ничего не могу сказать :-).
*
valerik53
3 июл 2008 в 13:54
"И поздравили всех нас с воскресением..." "Отправка команд с номера 000 невозможна." Хоть невсы,мастер и мыло без проблем.
*
Vostochnyj
3 июл 2008 в 14:30
как жаль что мой друг из бее оказался прав! :-( Неизвестная команда :-) (типа всё конец халве)!
*
Ю_ReNTyS
3 июл 2008 в 15:40
Чето я ни пойму ,как создавать письмо пишу Master -pidсвой пид и ems .и т.д. раскажите,Как правильно!
*
Ю_ReNTyS
3 июл 2008 в 16:04
Я начинал, с 04года. По порядку, как грузили, VOC,ME,SYM,CHAT GETCHAT ,BUKVY, Что дальше? vosto4nyj, нет,это еще не все,нули еще себя покажут.. Я уверен!
*
Vspyshkin
ts 3 июл 2008 в 16:23
Они отрубили вообще весь МЕМ. Мож сервак на профилактику... Просто так они не могли этого сделать... Приходит ошибка ks-submit-nogoаl
*
Ю_ReNTyS
3 июл 2008 в 16:29
А забыл же, самый первый был SUBMIT , Ага лемур засветился,дай дальше посмотрю..
*
Vspyshkin
ts 3 июл 2008 в 17:18
Цитаты одних новостей. НОВОСТИ-АБОУТ> Летние подарки от beeonline. Отключена возможность писать смс через мем 684 (то есть 790хххххххх -n Текст). Зачем - неизвестно, номер отправителя и так был прекрасно виден. :/ Но сюрпризы продолжаются! Отправка на BeeMail по нику тоже отключена. Лишь на 790хххххххх@sms.beemail.ru Как что то отключить, это мы сразу, а как кидалово прикрыть, баги починить - это мы не можем, ето "Гуру ушел".. :/ RQuant
*
wapsik
3 июл 2008 в 19:09
Пытаюсь через мастер загрузить, а мне приходит !СМС! "URL не задан". По идее должно прийти ммс, так как последнее обращение было по ммс. Это у меня одного так?
3 июл 2008 в 19:11 / wapsik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025