Кому Вниз | SEclub.org
Кому Вниз
Все новые
Frankee, Малюгин, чтоль? Дык он вообще последним временем редко на концертах играет. На Ленте за лентою его, во всяком случае, не было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 36
*
Boлгapъ
10 авг 2008 в 22:52
Rocklove, не, я такую группу знать не знаю :)
*
Barsick14
22 авг 2010 в 17:57
Тут случайно нашел ихний сборник "Реформація: 25 пунктів", бонус-диск к какому-то журналу. Вот ссылка sd.org.ua/news.php?id=17746 Мне понравилось. Все песни диска - сплошь хиты, некоторые песни в довольно отличной от классических версий аранжировке, перед каждой песней небольшое вступление в виде короткого стиха или чего-то подобного (такая практика уже была у КВ). Качать всем поклонникам группы
*
Barsick14
12 сен 2010 в 22:54
Только что с первого патриотического фестиваля "Лента за лентою", где они выступали. Звук был не ахти какой, когда Середа повышал голос, выходило откровенное дерьмо.. Но это претензии к звукооператорам и организаторам фестиваля. Сами же Кому Вниз были безупречны. Середа еще спел стих И.Франка и старую песню какого-то Львовского композитора "Валькірія". Вобщем, было круто
*
Barsick14
18 дек 2010 в 12:00
Две новые песни! Марш Норманов, который я услышал еще на концерте во Львове komuvnyz.com/plr/mp3/Valkiria.mp3
18 дек 2010 в 12:00 / Barsick14 (1)
*
Barsick14
18 дек 2010 в 12:00
Святий Вечір Свято веселеє нас привітало, Свято, найбільш укохане в народі, Будьмо ж веселі, журитися годі, Набік лихеє, кого що спіткало. Будьмо веселі, всі клопоти киньмо, Хто ма кохання, втішаймось коханням. Даймо в нас волю всім добрим бажанням І без злоби проти ворогів стріньмо. Стріньмо як дітям народу годиться: Серцем одвертим і чулості повним; І цілий край свій любов’ю ми сповним, І в злих серцях та любов заіскриться - В святий вечір. Хто з нас був добрий, добріший ще буде, Хто неприязний, щоб добрості вчився; Не забуваймо: в сей день народився Той, хто кохання приніс на всі люди. Нумо ж, зберімось у купу тісніше, Кожна родина, як звичай навчає, А в кого зовсім родини немає, Друга хай знайде, а смутком не дише. Тільки такий недошкребок культури, Що до народу кохання не має, Що його звичаї всі зневажає, Той нехай буде смутний і похмурий - В святий вечір. www.komuvnyz.com/plr/mp3/Vechir.mp3
*
kusaka
18 дек 2010 в 12:47
Barsick14, смотрю ты их почитатель.В 92-году я слышал с них песню "Плебейський козачок"и после этого не какие поиски не давали результата.Чо нить слышал о такой песне?
*
Barsick14
18 дек 2010 в 14:08
kusaka, не, тоже не слышал. Вообще, у них хватает неизвестного материала. Впрочем, русскоязычный Кому Вниз - совсем не то. Я их первый альбом вообще не воспринимаю.
*
Dm!tro
18 дек 2010 в 14:36
Незнал такой группы.Послушаю обязательно.Кто слушал, отпишитесь
*
Frankee
18 дек 2010 в 15:55
Barsick14, такой вопрос: а кто у них ведущий вокалист? Андрей Середа?
*
Barsick14
18 дек 2010 в 15:56
Frankee, ну да. Он же лидер группы, клавишник, фронтмен, автор части текстов
*
Frankee
18 дек 2010 в 16:27
Barsick14, ага, спасибо. А то я тут с приятелем поспорил, он утверждал что основные вокальные партии у них гитарист поет. Сейчас я его по этому поводу разочарую:)
*
Barsick14
18 дек 2010 в 16:49
Frankee, Малюгин, чтоль? Дык он вообще последним временем редко на концертах играет. На Ленте за лентою его, во всяком случае, не было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025