Смартфоны идеальны для игр... | SEclub.org
Смартфоны идеальны для игр...
Все новые
Защитнички мобилок, укажите хоть один обычный телефон, на котором можно запустить quake 3 arena от компа и ещё рубать в него с акселеромтером? Он запускается только на N82, N95 8Gb, самсунге innov, больше ни на каких других он не загрузится, про N97 пока ничё не знаю, но на нём тоже врядли - кнопок нет, только если по бт клаве. P.S. у меня N82 и я никогда не перейду на мобилки уже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 31
*
che_бypaшka
8 июл 2009 в 17:02
ФMC, seclub.org/forum/goto/3213704/ - в точку.
*
Marinesko
8 июл 2009 в 17:03
ФMC, золотыми буквами твои слова!
*
StepsDeath
10 июл 2009 в 17:27
StroBoskop, seclub.org/forum/goto/3202309/ - ну это смотря где, на смартфонах :java: может и тормозит, но на нормальных :se: она летает :lol2:
*
StepsDeath
10 июл 2009 в 17:34
Одно только не пойму - на кой опрошенные покупают смарт если они в большинстве своем играют только в тетрис и судоку? Чисто чтоб понт был - "Смотрите все, у меня смарт, вы хорошо это видите? Я даже научился его включать, я крутой перец!" :sarkastik:
*
A Smith
10 июл 2009 в 17:57
StepsDeath, такое может ляпнуть только тот кто в жизни не пользовался смартфонами.Скажу одно с смартов обратно на звонилки не переходят.Если не имел дело с смартом пользуйся телефоном на здоровье
*
i SoLiTaRy
14 июл 2009 в 23:33
Да вы не обращайте внимания на этот опрос. Он вобще проводился среди людей, которые своими смартами по полной и не пользуются... Разве преимущество смарта в большом экране и более качественном изображении ? Такое может сказать только истинный лузер !
*
kasimus
15 июл 2009 в 09:40
!zebster!, seclub.org/forum/goto/8290599/ - даже не надейся, любая java машина является посредником между осью и мидлетом, а у сис игр посредников НЕТ, они напрямую обрабатываются осью, так что ява в пролёте и никогда не достигнет уровня сис.
*
kasimus
15 июл 2009 в 09:44
Защитнички мобилок, укажите хоть один обычный телефон, на котором можно запустить quake 3 arena от компа и ещё рубать в него с акселеромтером? Он запускается только на N82, N95 8Gb, самсунге innov, больше ни на каких других он не загрузится, про N97 пока ничё не знаю, но на нём тоже врядли - кнопок нет, только если по бт клаве. P.S. у меня N82 и я никогда не перейду на мобилки уже
15 июл 2009 в 09:44 / kasimus (1)
*
Discord
15 июл 2009 в 09:50
Смарты фигня. Во всем уступают телефонам
*
kasimus
15 июл 2009 в 09:59
{WALKMAN}, обоснуй
*
kasimus
15 июл 2009 в 10:22
Только не приводи мне результаты бенчмарка, смарты с явой не дружат, потому что она им просто не нужна у них есть свои сис программы, которые в сто раз стабильнее и быстрее. У меня на N82 единственная ява прога - опера мини, которая постоянно слетает при прослушке музыки. Ты явно не видел, что графа в кваке на экране смарта может конкурировать с графикой игр psp (кстати, у N82 характеристики лучше вдвое), и что он рулит с fps 25-30 и что датчик движения заменяет в нём мышку компа.
*
MarcheL
15 июл 2009 в 11:04
StepsDeath, seclub.org/forum/goto/8310685/ - хочу высказать своё мнение. каждый день наблюдаю в общественном транспорте что у многих смарты. но еще ни одного не видел чтобы играл в какой нибудь игры которой нельзя играть на обычном телефоне. почему так получается? да потому что покупают ради понты. но даже близко не представляют на что способен свой смарт. я не говорю про людей которые знают для чего он.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026