exxus, я тоже больше на яву не вернусь, щас подумываю установить сис оперу, мини постоянно слетает и смарт ребутится, а стандартный траффик жрёт. Вот бы халфу портанули на симбу, вот это круто было бы!
kasimus, ну ты можешь запустить квейк а у меня знакомые у кого н82 (их 5 штук) ни один никогда в жизни не сможет это сделать зато они все кричат то что это самый лучший телефон. я не спорю аппарат хороший но че толку когда не умеешь им пользоваться!
MarcheL, ну не знаю, они может просто из-за камеры покупали, но мне нужен был именно как игровая станция, а потом уже камера и музыка с интернетом. Квак устанавливается за 5 минут и без гемора, никаких взломов и подписей сертификатов, главное иметь пак файлы от игры на ~500мб и сис версию загрузчика, которую легко найти и весит 760кб, а если играть с датчиком (очень удобно и эффектно выглядит) то ещё плагин 7.6кб тоже без сертификата и взлома
kasimus, согласен с тобой на все сто!В жизни больше не возьму обычную мобилу.У меня хоть и не N82(деньжат на него не хватило),но и G700 меня вполне устраивает.На голову превосходит звонилки.На яву давно забил,стоят только ОМ мод и аськи.Сис рулит.
exxus, я тоже больше на яву не вернусь, щас подумываю установить сис оперу, мини постоянно слетает и смарт ребутится, а стандартный траффик жрёт. Вот бы халфу портанули на симбу, вот это круто было бы!
вся сила в проце и обьмности хипа..смарты фуфло,особенно се,нокиу малость спасает гага..лучше иметь кпк (я так и сделал) с наличием минимум 412 процев , кроме родого саb (ехе) с поддержкой эмуляторов всех.. или самых основных gba,sega,плейстейшен,в том числе и 3д ява,и этот кпк заменит всё ..имхо
15 июл 2009 в 11:18