F!REv!sta, php не реально выучить путем переписки по icq. бокс. почты... там надо самому читать книги очень долго... и учить. Не кто я думаю не выдержить каждый день писать человеку по 1000 сообщений что бы другой понял.
Kyklovod, я какое-то время увлекался экшн скриптом и могу дать совет апостериори: начни не конкретно с программирования, а с флеша как векторной графики (рисунки, анимация). Начинать советую с АS 1.2 или 2.0, а лучше с 2.0, так как он мне показался самым понятным, да и распространён он пока больше. Если конкретно всем этим занматься, то уже через месяц смело переходи к кодингу. Сначала консоль, а потом и дальше...
MiHA, я знаком с явой и другими языками, посмотрел несколько исходников, синтаксис схож, так что не вижу проблем в небольшом изучение функций и библиотек языка) а вопрос по средам разработки? ты в какой проге делал? а
Kyklovod, сначала в Macromedia Flash 6.0, потом достал Adobe Flash CS4. А схожесть синтаксиса пусть тебе уверенности не придаёт, С и С++ тоже похожи, но если присмотреться...
14 авг 2010 в 08:13