Kyklovod, ну я в дебри тоже не залезал. Хотя если тебе для оформления, то, собственно, АС не особо и нужен. Только если для ысяких свистелок-перделок, которые только отвлекают пользователя.
Скажи пожалуйста если я не бум бум в создание сайтов можно воспользоваться КОНСТРУКТОРОМ от Яндекс-народ?На сколько для новичка это полезно или нужно.Может это заведомо сложный или не правильный путь?Возможности изучать программирование и разные языки программирования и программы нет.Я понимаю,что это долго и трудно,но ведь чтоб переключать каналы на телевизоре и программировать функции будильника таймера-не обязательно знать устройство и принцип работы.Короче дайте совет толковый с чего начать?
P.S и ещё хочу спросить какую литератуту скачать с интернета для понимания данного вопроса я вот скачал щас Черепанова -Учебник по системе создания сайтов uCoz что скажете? всем спасибо - заранее.
MixasRai, укоз и народ это муть. Думаю начать надо с изучения хтмл плюс пхп. Литература любая, можно начать с пособий для чайников, потом можно посмотреть что либо уровнем повыше. Для пхп учебник должен быть не менее как для пхп4
PЫБOЛЮБ, да почему же муть. На народе есть много хороших сайтов. В пример сайт miha. У юкоза тоже большой функционал. Для новичка самое то, единственный вопрос в том , сможет ли он потом взяться за изучение языков
MixasRai, www.armadaboard.com/articles35.htm - перечитай пару раз, испробуй примеры, поиграйся с тегами и, если всё-равно будут вопросы по поводу того, с чего начать, обращайся к своему терапевту (или кому там) по поводу задержек в развитии. Ну правда, zadolba.li
Miha, спасибо за совет !!! Но вот на счёт терапевта ты зря.Врачи тут не помогут и лучше бы отправил к психиатру,а то к терапевту понимаешь блин ???Вообще суть вопроса была проста может просто сложно изложена.Ешё раз - стоит ли человеку который не бум бум в создании и вёрстке сайтов (тоесть я-MixasRai)пользоваться конструктором или изучать всё таки HTML,PHP,... В принципе я настырный и упрямый.Пример-без особого опыта смог перепаять плату инвертора монитора который и по сей день работает за что людям благодарен и которые мне помогли.Извини если долбаю мозг своим упрямством.Я не спец ток собираюсь учиться этому!!!
15 ноя 2010 в 02:33