.3pf., есть конечно и кидалы. Смотри как минимум на количество проведеных часов на сайте, думаю постоянный посетитель сайта не станет кидать ради каких то 100+/- рублей.
rival, хм, и что ж это за сайт за 100 р.? или ты имеешь ввиду под созданием сайта установку бесплатного движка? тогда да, это 100-200 р. хотя если надо будет разъяснять "что где и как", то такой суммой не отделаешься
Начинать нужно с xотябы базового изучения языков (html, wml, php) затем сразу должна быть идея, тоесть для чего ты xочеш его (сайт) создать, ну потом рега на xосте или конструкторе ну и сам процес строения
King, где достать курс о wml работать с ним уже начал dimev.wxo.ru посмотрите нормально начал или плохо. На страницах wml можно разместить бегущую строку или чтото подобное?
Ооо на wxo.ru счётчик заработал мой первый конструктор Парень,слушай советую те делать сайт на wen.ru первое время,позже переходить на h2m.ru .....Потом на платный хост....Я без сторонних подсказок научися всему лучше конечно самому....
Осядь на полгодика на вене за это время выучихотябы вставку ссылок,картинок и баннеров.Позже переедь на h2m.ru ставь мотор нпйдёшь на visavi.net там мож и вопросы задавать...Как разберёшься начинай учить php,учебник не посоветую т.к. сам толком пых не учу,некогда а позже начинай мускул учить
насчёт бегущей строки то наврятли её можно вставлять,она относится к тегам хтмл.Кста много поезной инфы ты найдёшь на стаареньком добром сайте wapstroika.wen.ru правда незна работает он или нет давно был
Ну на всякий случай те расскажу сайты с приставкой wen.ru,wxo.ru - сайты сделанные со строителей (простейший способ сделать сайт поллезны для новичков) сайты с приставкой .net,.ru,net.ru типа mail.ru строятся с изучением PHP .Для начала покупается домен (имя сайта) и с помошью ДНС привязунтся к хостингу (своебразный строитель где хранятся данные сайта) хостинг находится на сервере (компьютере)
27 фев 2008 в 21:25