Я сам за лицензионные,во первых потому что деньги достоются тем кто над ней работал,во вторых конечно качество.Но у пиратов есть один плюс,я получаю игру сразу после выхода,а не через "полгода" как часто бывает у лицензий.Но сейчас локализаторы исправляются,лицензии появляются почти сразу.
Я за лицензию так как деньги идут создателям и качество на высоте плюс лохотрона небудет....А заплатить 360 вместо 160 нет особой разницы......Хотя фигню типа стоимости лицензии WoW один тока диск которого стоит 1800 руб я не понимаю!
Я считаю что в наше время пиратки лутше! Есть примеры : asasins creed, the witcher, в пиратках они полностью на русском! и они ещё дешовые, есть магазинчик там вобще все игры идут (без лохотрона)
Несомненно лицензия! Но например если семи летний юнец решил покататься на красивой машинке, конечно он купит весь нфс за 100р и будит рад, и не о какой лицензии речи быть не может! Ему смысла нет выкладывать несколька касарей за ту разницу, каторой он даже и не заметит!
Пeнд@ль, Ведьмак во всех версиях на русском!Но я всегда за пиратку,кроме сталкера,все обновления идут только на лицензии и мне пришлось купить лиц.,пираты иногда делают качественно,НО ИНОГДА!
Старий Маг, ты прав на 99%, но станешь ли ты покупать nfs pro street за 1200р, ты может и купишь, но многим это непокарману, да и не все геймеры до конца осазнают, что они совершают покупая пиратку! Но лица отдающие предпочтение лицензии, вроде тебя, заслуживают уважения! Имхо!
11 мар 2008 в 14:21